Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

б/л, трудовая, увольнение

Меня вчера сократили. Вчера первый день больничного листа (орви). Звонит бухгалтер и просит приехать за трудовой. Говорит если завтра не приеду, она оправит по почте. По почте она будет идти недели 2-3 мин. Т.е я не успею встать на биржу труда. Что делать? Ехать с температурой за трудовой? А как же нарушение больничного режима?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Помогите пожалуйста, кто знает что делать в моей ситуации? Сижу уже с температурой под 38

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Меня вчера сократили. Вчера первый день больничного листа (орви). Звонит бухгалтер и просит приехать за трудовой. Говорит если завтра не приеду, она оправит по почте. По почте она будет идти недели 2-3 мин. Т.е я не успею встать на биржу труда. Что делать? Ехать с температурой за трудовой? А как же нарушение больничного режима?
    а объяснить все это бухгалтеру по телефону?
    по почте она не имеет права отправить вам трудовую, только с вашего согласия, скажите бухгалтеру об этом по телефону, не нарушая режима

Аноним
    Гость
    Спасибо не подскажите где можно почитать про правовую сторону? Может где-то прописано какое время они имеют право хранить тк?

Аноним
    Гость
    Я вчера говорила ей что заболела, и у меня больничный. Она пропустила это мимо ушей, и добавила тогда мне придется ее оправлять почтой.

Модератор
    Аноним, все написано в ТК, в статье 84.1. Если Вы не пришли за трудовой книжкой в установленный срок, то Вам должны направить письменное уведомление о том, что Вы должны либо придти сами, либо отправить на работу опять же письменное согласие на отправку трудовой книжки почтой. Только получив от Вас такое согласие, работодатель может высылать трудовую

бухгалтер Аватар для Генук
    точная дата сокращения, т.е. последнего рабочего дня и точная дата начала б/л?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    генук зрит в корень проблемы...)

Г

Я свободен!
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    вот-вот и я о том же подумал)
    Жену учи щи варить)

Аноним
    Гость
    25 января дата сокращения и начала б/л
    За трудовой еду в понедельник всем спасибо

не спешите... не имеют права сокращать во время б/л... так что гриппуйте себе на здоровье... они обязаны ждать окончания б/л и только потом увольнять по сокращению...

только не забудьте выйти на работу в этот день - он будет последним рабочим днём...

Я свободен!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    25 января дата сокращения и начала б/л
    За трудовой еду в понедельник всем спасибо
    а вы не торопитесь) вам бл должны на работе оплатить и как выйдете с бл так и уволят
    Жену учи щи варить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)