1tramp, что хотят при нулевой отчетности в Вашем ПФ, мы не знаем. Обычно хватает нулевой РСВ-1. Но не везде

1tramp, что хотят при нулевой отчетности в Вашем ПФ, мы не знаем. Обычно хватает нулевой РСВ-1. Но не везде
Добрый день. А стоит ли ожидать ООО на УСН 6%, что в 2011 году придется сдавать Баланс? Если да, то какие сроки?![]()

Скорее всего придется сдавать балансы с 2012 года. Новый закон о бухучете только что прошел первое чтение. И задним числом действовать никак не может начать
Добрый вечер!
Прошляпили сдачу среднесписочной(
Как теперь поступить лучше?
Каков штраф где можно посмотреть и лучше теперь по почте или лично приехать в налоговую?
ИП 6% без работников

Лучше всего забыть. Если налоговой будет надо, она сама вспомнит. А может быть и не вспомнит
Вчера один ИП поделился, что у него (г.Щёлково) отказались принять Сведения о среднесписочной численности работников за 2010 г., мотивируя тем, что у него нет работников, значит этот отчет к нему не относится...
Подскажите, пожалуйста, неуплаченный авансовый платёж за 2010 г. платить на старые КБК?ИП на УСНО.
Последний раз редактировалось Коша-Лукоша; 26.01.2011 в 11:13.

Уже нет у Вас авансового платежа, уже есть налог за год.
На новые КБК платить
В РСВ-2. Если Ип зарегистрировался 11.05.2010. Период осуществления индивидуальной трудовой деятельности какой ставить. С 12.05.2010 или 11.05.2010?
Блин. А я с 12-го поставил. Сегодня только сдал все в ПФР.с 11-го
А она главное.Че то вы неправильно посчитали. Заполнила мне другие суммы, я расписался. Тока сейчас дошло, что я взносы посчитал не правильно, а дату поставил не ту. Че делать, уточненку сдавать? У них дата регистрациии ИП не проверяется ни как что ли?
Вернее взносы я поставил правильно, а дату начала деятельности не ту поставил. Уточненку сдавать?
Подскажите полуйста,если деятельности по ЕНВД не было(автосервис) в 4 квартале,подвать нужно нулевую декларацию по ЕНВД?Где почитать про это?
почему не было?
почитать в главе 26.3 НК
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

KocmosMars, лучше уточненку сдайте.
Подскажите. В ПУ ставлю. Тип сведений-корректируемый, отчетный период в целом 2010 год, корректируемый- в целом 2010 год. Программа ругается-Корректируемый отчетный период не может превышать или быть равным отчетному периоду. Что делаю не так? не пойму.KocmosMars, лучше уточненку сдайте.

Этот вопрос не для этой темы.
Над.К, а я бы не стала сдавать. В бумажки эти, думаю, никто уже заглядывать не будет. Инспектора же не выгружают, а вбивают сведения сами. Если взносы уже исправлены, то и переживать нечего. В базе ПФ все сведения верны. Иначе, у них взносы с автором сообщения не разошлись бы изначально.

Na28ta, у них стаж не сойдется. Стаж они ведь тоже забивают в программу
Так вот и я о том же. У них взносы не сошлись! Скорее всего ПФ у себя провёл его, как положено, не обратив внимания на 12-е число. Иначе, не пришлось бы начисления исправлять.
ИП зарегистрирован 11.05.2010, день регистрации не считается, потому я ошибся и поставил 12.05.2010. А в ПФР мне заставили поставить суммы взносов, если бы ИП зарегистрировался 12.05.2010г., а взносы начали считать с 13.05.2010, Такое ощущение что программа ориентируется у них на мои даты в РСВ-2. Хотя фиг знает. Вот думаю ехать узнавать? Или забыть? Заплачено то все верно.Так вот и я о том же. У них взносы не сошлись! Скорее всего ПФ у себя провёл его, как положено, не обратив внимания на 12-е число. Иначе, не пришлось бы начисления исправлять.
KocmosMars, лоханулись вы однако. Тогда, наверное, всё-таки Над.К как всегда права...

Все там естьглаву 26.3 посмотрела,как обычно там ничего нет.
Отсутствие заказов не является поводом не платить ЕНВД. Раз автосервис открыт, платите налогне работал автосервис потому что,не было заказов.

Вы на учет как плательщики ЕНВД вставали? Налоговая может выяснить, что автосервис открылся?

Ну тогда придется платить
Штраф по ст.119 НК и пени.
Только надо налог и пени уплатить до подачи декларации, чтобы не было штрафа еще и за неуплату налога. Калькулятор пени вверху страницы, в меню Инструменты
Над.К, а если люди реально не работали, у них чеки по кассе не пробивались/БСО не выписывались. Не ужели это не будет являться доказательством того, что они не работали? Или в данном случае всё упирается именно в заявление о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)