Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Прописка без согласия

Вопрос вроде на форуме поднимался неоднократно,ноя так и не поняла,поскольку мнения различны,сооринтируйте,пожалуйста.
    Есть квартира в долевой собственности на троих. Из всех собственников прописан только один (не я ). Я прописана в квартире мужа, где собственно прописан он,я и двое наших несовершеннолетних детей.
    Сейчас я хочу прописаться на свою долю и прописать туда двух своих детей.
    Вопрос: могу я или нет прописаться сама и прописать детей не получая согласия оставшихся двух собственников? Согласие одного (который прописан),что называется "без проблем",согласие другого "никогдаи ни при каких обстоятельствах"?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    можете
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос вроде на форуме поднимался неоднократно,ноя так и не поняла,поскольку мнения различны,сооринтируйте,пожалуйста.
    Есть квартира в долевой собственности на троих. Из всех собственников прописан только один (не я ). Я прописана в квартире мужа, где собственно прописан он,я и двое наших несовершеннолетних детей.
    Сейчас я хочу прописаться на свою долю и прописать туда двух своих детей.
    Вопрос: могу я или нет прописаться сама и прописать детей не получая согласия оставшихся двух собственников? Согласие одного (который прописан),что называется "без проблем",согласие другого "никогдаи ни при каких обстоятельствах"?
    На свою собственность без проблем, детей к маме. Только не забудьте, что в результате поднимется плата за коммунальные услуги.
    На форуме советы дают и другой стороне как воспрепятствовать регистрации, но не собственника, а к нему детей, мужей и т.д.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На форуме советы дают и другой стороне как воспрепятствовать регистрации, но не собственника, а к нему детей, мужей и т.д.
    Вот именно. В паспортном столе тоже сказали,что меня на мою долю - пожалуйста. А вот детей и мужа только по согласию остальных. О муже вопрос не стоит - он останется по старой прописке,а вот детей хотим сюда. Как поступить в паспортном столе:чем аргументировать,какие действия предпринять? Одному ребенку - 12,другому - 5лет. Помогите,пожалуйста.

правдоруб Аватар для Storn
    Аноним, требуйте от них письменный отказ....обычно после этого проблема решается....
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Завтра "с лицом про войну" пойду в паспортный стол. Подскажите ,для пущей убедительности стола в моей юридической подкованности ))) хи-хи, на какую статью сослаться,что детей к маме должны прописывать без всяких условностей. (и что ответить,если скажут,что дети могут быть прописаны и у папы?)

Клерк
    deleted sorry
    Последний раз редактировалось Девятый; 02.02.2011 в 17:44.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Девятый Посмотреть сообщение
    deleted sorry
    Это статья ?
    Ну все же..

Аноним
    Гость
    Господа юристы,ну подскажите на какую статью какого кодекса сослаться? Может в паспортном столе ее и не слыхали,но если честно я и сама себя уверенней чувствовать буду,да и их просвещу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)