Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Помогите пожалуйста с вопросом про земельный налог...

Добрый день, уважаемые коллеги!

Наша организация наконец-то получила свидетельство на земли общего пользования в поселке и теперь мы являемся плательщиками земельного налога. Вся загвоздка в том, что свидетельство получено 20 декабря 2010 года, а в расчете участвуют (насколько я поняла инструкцию) полные месяцы. Может мы не должны ничего платить и сдавать? Я склоняюсь к сдаче нулевой декларации и письма с пояснением, что мы стали плательщиками этого налога с 20 декабря 2010г....
    Может хоть кто-нибудь подскажет мне как правильно поступить?
    Заранее благодарю Вас за помощь.
    С уважением,
    Вера.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые коллеги!

Наша организация наконец-то получила свидетельство на земли общего пользования в поселке и теперь мы являемся плательщиками земельного налога. Вся загвоздка в том, что свидетельство получено 20 декабря 2010 года, а в расчете участвуют (насколько я поняла инструкцию) полные месяцы.
    платить точно ничего не надо. с декларацией неясно. пожалуй, лучше подать.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

правдоруб Аватар для Storn
    о том, что вы стали собственником и с какого числа налоговая знает и без вас....
    получено 20, а какая дата стоит в свидетельстве? если до 15 числа, то платить, если после 15 числа - не платить
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    о том, что вы стали собственником и с какого числа налоговая знает и без вас....
    получено 20, а какая дата стоит в свидетельстве? если до 15 числа, то платить, если после 15 числа - не платить
    Спасибо большое)))!!! А не могли бы дать ссылку на документ, в котором это написано?

налоговый кодекс ст. 396 п.7
    кто ищет, тот...

Клерк
    Уважаемые,клерки!помогите разобраться: должен ли ИП на УСН+ЕНВД сдавать авансовый расчет по земельному налогу?Предпринимательская деятельность на этом участке не ведется.

в 2011, по моему отменили расчеты
    кто ищет, тот...

Клерк
    С 2009 авансовые расчеты по земельному налогу отменили для УСН. А с 2011 для всех. Теперь только Декларация по году. Но платежи авансовые все же платятся как и раньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)