Показано с 1 по 7 из 7

Тема: АДВ 11 в 8.1

1. Клерк

АДВ 11 в 8.1

Господа, помогите((
    Нашла инструкцию-

Подготовка формы АДВ-11 за 2010 год в программе производится с помощью документа Опись сведений АДВ-6-2 (до 2010 года - Ведомость уплаты АДВ-11) с переключателем, установленным в положение АДВ-11. Документ можно ввести из формы обработки Подготовка данных для ПФР, добавив его в список Документы, пачки документов по команде Добавить -> АДВ-11

Формирую Опись сведений АДВ 6-2, никакого переключателя на АДВ-11 у меня нет.
    Как ввести его из формы обработки Подготовки данных? Где эта форма обработки?
    Запуталась...
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

2. Клерк
    Сейчас звонила на линию консульниции 1С. Сказали, что в действующем релизе не предусмотрена возможность формирования АДВ-11 за 2010 (порекомендовали использовать другую программу). Релиз, где такая возможность будет, выходит 17 февраля. Как раз во время.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от IrishkaL Посмотреть сообщение
    Сейчас звонила на линию консульниции 1С. Сказали, что в действующем релизе не предусмотрена возможность формирования АДВ-11 за 2010 (порекомендовали использовать другую программу). Релиз, где такая возможность будет, выходит 17 февраля. Как раз во время.
    Спасибо Вам))

Почему мне так хочется ругаться матом? Может быть потому, что после 15 февраля эта форма будет больше никому никогда не нужна? ((

4. Клерк
    Извините, а вы в какой программе планируете делать эту злощастную АДВ-11?

5. Клерк
    Извините, а вы в какой программе планируете делать эту злощастную АДВ-11?
    Я ее в екселе нарисовала.
    Тем более, как я поняла по форуму, файл все равно проверку чиком не проходит.
    Там чик заточен на проверку АДВ 11 при наличии в ней начислений. А в нашей форме везде только уплата.
    Поэтому печатная форма вполне им подойдет для сдачи.
    В электронной же сдаче можно заполнить руками, создав новый отчет прямо в СБИС

6. Клерк
    Только что звонила в свое отделение ПФР (Управление № 2 по Москве),сказали, что АДВ-11 вообще не нужно сдавать!!!!!

7. Клерк
    Только что звонила в свое отделение ПФР (Управление № 2 по Москве),сказали, что АДВ-11 вообще не нужно сдавать!!!!!
    Я тоже на всякий случай сделала.
    Вроде они на стене повесили везде объявы что надо.
    Но не всегда можно верить тому, что написано на стене))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)