Тут выше меня покритиковали, что я в 1С77 занес уплаченные через "документы - зарплата - "Расчеты по страховым взносам"". А как это делаете вы?
Тут выше меня покритиковали, что я в 1С77 занес уплаченные через "документы - зарплата - "Расчеты по страховым взносам"". А как это делаете вы?
Нет. Отчет за полугодие (не нарастающим итогом). Так что в него входит начисленное за втиорое полугодие и уплаченное за второе полугодие ( по платежным документам, попавшим между 01.07 и 31.12), включая уплаченное в июле за июнь (задолженность на конеч периода по отчету за 1 полугодие) и исключая уплаченное в январе за декабрь (потому что фактическая оплата прошла в январе, вне зависимости того, что она за декабрь).
-= No comment =-
Спасибо всем за помощьсправилась с кладром. Но теперь у меня другая проблема, есть работник у которого нет отчества и теперь по нему выскакивает ошибка. Ставлю точки, говорит что символы нельзя.
Может кто-то встречался с такой проблемой?![]()
у меня такая нехорошая ситуация... Сотрудник устроился в декабре, взносы я оплатила в январе. Сейчас программа выдает мне ошибку когда формирую СЗВ-6-2 "Нет уплаты за период: элемент <Начислено> указан .., а элемент <Уплачено> не указан".
не знаю как быть![]()
РСВ делала в 1 С по с-до недоплата что реально.Перс учет делаю в ПУ 5 по инд свед уплачено за 2 пол выходит перплата с начисленными во 2 полуг.Как я поняла в инд.св. переплаты не должно быть. Соответствено в СЗВ-6-2 так же начисленно и уплаченно одинако в случае переплаты.Так?Немного не поняла. По РСВ (и по факту) у вас переплата - а в индивидуальных показывает уплату равную начислению, а хвостик переплаты не показывает? Если так - то это правильно, по индивидуальным, в отличии от РСВ, переплату указывать нельзя.
Лично я благодаря Вам, справилась с проблемой неотражения уплаченных сумм по взносам в СЗВ-6-2 в ЗиК! Раньше при формировании отчета, у меня было поле для заполнения, типа Уплачено по стах. и Уплачено по нак.
При новом обновлении они(поля) пропали(может не так обновили...) И меня Ваш совет просто спас! Я уже второй день голову ломала)
Спасибо большое!) у меня так и выходит "Предупреждение".
А подскажите, в СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 должна отражаться уплата в январе взносов за декабрь?
Подскажите, как в 1с из СЗВ убрать период работы уволенного в июне сотрудника. Очень нужно!!
А в АДВ-6-2 суммы начисленные и уплаченные всего должны отражаться за год или за 2 полугодие?
как мне все же ее сформировать если нет ничего т.е ни больничных ни чего.Или проще в экселе эту форму сделать и распечататьАДВ-6-3 в большинстве программ формируется только при наличии СЗВ-6-1 (с отклонениями типа больничных). Хотя некоторые особо продвинутые инспекторы требуют ее даже если СЗВ-6-1 нет.
Значит как я поняла переплата в АДВ-6-2 не проставляется только недоплата так?
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Ситуация - сотрудник уволился в июне, а страховые выплаты произошли в июле. При формированиии отчета за 2 полугодие 2010 года выдает ошибку - отсутствует блок "Начислено".
Также существует обратная ситуация. Пришли работники в декабре, уплатили взносы в январе. Тоже при проверке файла в тестировочной программе пишет ошибку - отсутствует блог "Уплачено".
И то, и другое - ошибки, а не предупреждения. Что делать-то? Помогите пожалуйста!
Вот.
Кто работает в 1С7.7 ЗиК, помогите пожалуйста!!! Как правильно разбить уплаченные суммы по взносам по сотрудникам?
У меня программа разбивает уплату и на тех, кто уже вообще не должен уплачивать взносы(>415тр), и на уволенных, по которым числ долг за июнь(вот только сумма дога неправильная)!
Аноним, гляньте как надо разбивать уплаты в разделе 1С
лично не сдаю а что в екселе нельзя сделатьЕсли лично сдаете. Или поискать менее придирчивого инспектора.
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Сотрудница в декрете с 1 полугодия, начислено 0, уплата есть. Ругается на ошибку при проверке АДВ, ставит неудачу((( как это победить?
подскажите почему программа выявляет расхождения при выгрузке на дискету? даже если везде стоит знак равенства?
меня еще напрягает что при попытке расформирования прога каждый раз выкидывает окно:
" с 01.07.11 по 31.12.10 обнаружены ИС, несформированные в пачки с уплатой рассчитанной с другими коэфф.уплаты/доплаты!
эти уплаты будут пересчитываться!
если вы корректировали эти уплаты вручную, ваши корректировки будут перекрыты перерасчетом!"
и спрашивает, начать ли пересчет?
программа проверки ругается, что нет номера регистрации в ТФОМС.. мы на УСН, разве нам надо было там регистрироваться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)