Страница 150 из 258 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 7735
    Клерк
    Тут выше меня покритиковали, что я в 1С77 занес уплаченные через "документы - зарплата - "Расчеты по страховым взносам"". А как это делаете вы?

Клерк Аватар для Хреногубка
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что согласно разъяснений сумма уплаченных взносов должна быть за весь 2010 г а начисленных только только за 2 полугодие так?
    Нет. Отчет за полугодие (не нарастающим итогом). Так что в него входит начисленное за втиорое полугодие и уплаченное за второе полугодие ( по платежным документам, попавшим между 01.07 и 31.12), включая уплаченное в июле за июнь (задолженность на конеч периода по отчету за 1 полугодие) и исключая уплаченное в январе за декабрь (потому что фактическая оплата прошла в январе, вне зависимости того, что она за декабрь).
    -= No comment =-

Клерк Аватар для натся
    Спасибо всем за помощь справилась с кладром. Но теперь у меня другая проблема, есть работник у которого нет отчества и теперь по нему выскакивает ошибка. Ставлю точки, говорит что символы нельзя.
    Может кто-то встречался с такой проблемой?

Цитата Сообщение от натся Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь справилась с кладром. Но теперь у меня другая проблема, есть работник у которого нет отчества и теперь по нему выскакивает ошибка. Ставлю точки, говорит что символы нельзя.
    Может кто-то встречался с такой проблемой?
    Выдпет ошибку или там фигурирует слово "Предупреждение"? Если второе - смело на это забивайте - примут.
    -= No comment =-

Клерк Аватар для натся
    Цитата Сообщение от Хреногубка Посмотреть сообщение
    Выдпет ошибку или там фигурирует слово "Предупреждение"? Если второе - смело на это забивайте - примут.
    Да предупреждение. Спасибо

Клерк Аватар для Jenni-Lo
    у меня такая нехорошая ситуация... Сотрудник устроился в декабре, взносы я оплатила в январе. Сейчас программа выдает мне ошибку когда формирую СЗВ-6-2 "Нет уплаты за период: элемент <Начислено> указан .., а элемент <Уплачено> не указан".
    не знаю как быть

Клерк Аватар для Шура
    Немного не поняла. По РСВ (и по факту) у вас переплата - а в индивидуальных показывает уплату равную начислению, а хвостик переплаты не показывает? Если так - то это правильно, по индивидуальным, в отличии от РСВ, переплату указывать нельзя.
    РСВ делала в 1 С по с-до недоплата что реально.Перс учет делаю в ПУ 5 по инд свед уплачено за 2 пол выходит перплата с начисленными во 2 полуг.Как я поняла в инд.св. переплаты не должно быть. Соответствено в СЗВ-6-2 так же начисленно и уплаченно одинако в случае переплаты.Так?
    И еще кто делал инд.св. в ПУ5 почему то не формируется форма АДА-6-3.Что делать не пойму.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sm151058 Посмотреть сообщение
    Тут выше меня покритиковали, что я в 1С77 занес уплаченные через "документы - зарплата - "Расчеты по страховым взносам"". А как это делаете вы?
    Лично я благодаря Вам, справилась с проблемой неотражения уплаченных сумм по взносам в СЗВ-6-2 в ЗиК! Раньше при формировании отчета, у меня было поле для заполнения, типа Уплачено по стах. и Уплачено по нак.
    При новом обновлении они(поля) пропали(может не так обновили...) И меня Ваш совет просто спас! Я уже второй день голову ломала)

Цитата Сообщение от Jenni-Lo Посмотреть сообщение
    у меня такая нехорошая ситуация... Сотрудник устроился в декабре, взносы я оплатила в январе. Сейчас программа выдает мне ошибку когда формирую СЗВ-6-2 "Нет уплаты за период: элемент <Начислено> указан .., а элемент <Уплачено> не указан".
    не знаю как быть
    Ставьте ему процент уплаты как в целом по предприятию. Или забейте (должно быть "Предупреждение", а не ошибка).
    -= No comment =-

РСВ делала в 1 С по с-до недоплата что реально.Перс учет делаю в ПУ 5 по инд свед уплачено за 2 пол выходит перплата с начисленными во 2 полуг.Как я поняла в инд.св. переплаты не должно быть. Соответствено в СЗВ-6-2 так же начисленно и уплаченно одинако в случае переплаты.Так?
    И еще кто делал инд.св. в ПУ5 почему то не формируется форма АДА-6-3.Что делать не пойму.
    АДВ-6-3 в большинстве программ формируется только при наличии СЗВ-6-1 (с отклонениями типа больничных). Хотя некоторые особо продвинутые инспекторы требуют ее даже если СЗВ-6-1 нет.
    -= No comment =-

Спасибо большое!) у меня так и выходит "Предупреждение".

Аноним
    Гость
    А подскажите, в СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 должна отражаться уплата в январе взносов за декабрь?

Ле-РА
    Гость
    Подскажите, как в 1с из СЗВ убрать период работы уволенного в июне сотрудника. Очень нужно!!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А подскажите, в СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 должна отражаться уплата в январе взносов за декабрь?
    Меня тоже этот вопрос волновал. Если мне правильно сообщили, то нет

Аноним
    Гость
    А в АДВ-6-2 суммы начисленные и уплаченные всего должны отражаться за год или за 2 полугодие?

бухгалтер Аватар для Генук
    во втором полугодии

Клерк Аватар для Шура
    АДВ-6-3 в большинстве программ формируется только при наличии СЗВ-6-1 (с отклонениями типа больничных). Хотя некоторые особо продвинутые инспекторы требуют ее даже если СЗВ-6-1 нет.
    как мне все же ее сформировать если нет ничего т.е ни больничных ни чего.Или проще в экселе эту форму сделать и распечатать
    Значит как я поняла переплата в АДВ-6-2 не проставляется только недоплата так?

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Цитата Сообщение от Ле-РА Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в 1с из СЗВ убрать период работы уволенного в июне сотрудника. Очень нужно!!
    Попробуйте поставить галочку "сотрудник уволен" с июньской датой актуальности.
    -= No comment =-

как мне все же ее сформировать если нет ничего т.е ни больничных ни чего.Или проще в экселе эту форму сделать и распечатать
    Если лично сдаете. Или поискать менее придирчивого инспектора.
    Значит как я поняла переплата в АДВ-6-2 не проставляется только недоплата так?
    -= No comment =-

Клерк
    Ситуация - сотрудник уволился в июне, а страховые выплаты произошли в июле. При формированиии отчета за 2 полугодие 2010 года выдает ошибку - отсутствует блок "Начислено".

Также существует обратная ситуация. Пришли работники в декабре, уплатили взносы в январе. Тоже при проверке файла в тестировочной программе пишет ошибку - отсутствует блог "Уплачено".

И то, и другое - ошибки, а не предупреждения. Что делать-то? Помогите пожалуйста!
    Вот.

Аноним
    Гость
    Кто работает в 1С7.7 ЗиК, помогите пожалуйста!!! Как правильно разбить уплаченные суммы по взносам по сотрудникам?
    У меня программа разбивает уплату и на тех, кто уже вообще не должен уплачивать взносы(>415тр), и на уволенных, по которым числ долг за июнь(вот только сумма дога неправильная)!

Аноним, гляньте как надо разбивать уплаты в разделе 1С

Клерк Аватар для Шура
    Если лично сдаете. Или поискать менее придирчивого инспектора.
    лично не сдаю а что в екселе нельзя сделать

Аноним
    Гость
    Сотрудница в декрете с 1 полугодия, начислено 0, уплата есть. Ругается на ошибку при проверке АДВ, ставит неудачу((( как это победить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Аноним, гляньте как надо разбивать уплаты в разделе 1С
    нигде не могу найти(((((((((

Аноним
    Гость
    подскажите почему программа выявляет расхождения при выгрузке на дискету? даже если везде стоит знак равенства?

нигде не могу найти(((((((((
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=384297

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    подскажите почему программа выявляет расхождения при выгрузке на дискету? даже если везде стоит знак равенства?
    Из-за округлений, вероятно
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    меня еще напрягает что при попытке расформирования прога каждый раз выкидывает окно:
    " с 01.07.11 по 31.12.10 обнаружены ИС, несформированные в пачки с уплатой рассчитанной с другими коэфф.уплаты/доплаты!
    эти уплаты будут пересчитываться!
    если вы корректировали эти уплаты вручную, ваши корректировки будут перекрыты перерасчетом!"
    и спрашивает, начать ли пересчет?

Аноним
    Гость
    программа проверки ругается, что нет номера регистрации в ТФОМС.. мы на УСН, разве нам надо было там регистрироваться?

Страница 150 из 258 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)