В начале декабря фирма приняла на работу секретаря. Бездельница редкостная , со всем согласно только делать ничего не хочу. В середине месяца директор вызвал и предложил уволиться так как она не подошла( я уже написала бездельница) потом отработав 6 дней с предыдущим секретарем ( ну там ввод в курс дела и передача документови т.д.) ушла на больничный на неделю, так эта мадам заявила что беременна почти 4 месяца и уволить ее не имеют права. Директор проглотил, бесился конечно но проглотил что делать. Дальше хуже перед новым годом получив зарплату по ведомости отдельно и прочую она не выходит после нового года на работу позвонив и сказав что у нее больничный, через несколько дней присылает факс с заявлением за свой счет. Так и не выходя на работу по сегодняшний день. Вчера раздается в офисе звонок и приходит факс из прокуратуры с требованием предоставить документы копии по всем сотрудникам договора, трудовые , ведомости ну и т.д. Позвонили туда они говорят по тел. информацию не дают нужно к ним идти. Так эта нахалка придя сегодня в офис (ей отключили комп) не согласна с условиями работы и заявила "Ну что к вам прокуратура еще не приходила, ну придет так как вы мне жизнь портите я из за вас таблетки пью". Люди что делать , как с этой хамкой бороться, она еще и в прокуратуру написала . Принята на работу по всем правилам и еще есть срочный договор на один год.

, а они туда и не заносятся...