Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от bona mens Посмотреть сообщение
    А расходник в нашем случае украл сам работник - его имели неосторожность оставить одного в кабинете и не закрыть документы в сейф. Вот так-то...
    Скажите ему огромное спасибо, что он заодно не украл все деньги из кассы. Я уже говорила, что мелкие незначительные нарушения всего, что касается материальных ценностей, рано или поздно приводят к проблемам. Но, наверное, это из серии "дурак учится на своих ошибках".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Модератор Аватар для бух2007
    По идее, эти деньги должен выплатить кассир, а не организация. Ибо лоханулась именно "умничка-бухгалтер".
    Я вообще иногда деньги без подписи отдавала сотрудникам. Но я знала, что это мой риск. Если сотр откажется расписываться пост-фактум, то я просто вложу свои деньги. (такого конечно не было, ибо люди нормальные все)
    А тут пропал РКО-читай его нет и был ли мальчик(в смысле РКО) уже не важно. Где деньги, Зин? (с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bona mens Посмотреть сообщение
    Представьте себе ситуацию - работник забирает деньги и не расписывается в расходнике. Скажете - не бывает? Бывает.
    Это недостача денег в кассе, которую должен компенсировать кассир, как МОЛ. Он вообще не имел права показывать эти деньги как выплаченные, если РКО отсутствует.

Клерк
    Думаю наиболее правильно обменивать деньги на расходник с подписью

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Думаю наиболее правильно обменивать деньги на расходник с подписью

Сдается мне, что правильнее не заниматься выдумыванием собственного порядка, а банально прочитать, каков порядок работы с наличкой в отрасли, где работа с деньгами является основной, т.е. в банке.

Клерк
    BorisG, а причем здесь банк?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    BorisG, а причем здесь банк?
    там наличку выдают и юр и физ лицам, у них опыт большой
    всегда проще воспользоваться готовыми нработками профессионалов, чем велосипед изобретать

Модератор Аватар для бух2007
    там наличку выдают и юр и физ лицам, у них опыт большой
    И что?
    В каком нормативном акте содержится обязанность кассира с мыльного завода соблюдать нормы, обязательные только для кассира банка?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Да не обязательно их соблюдать. В принципе, можно ничего кассиру не соблюдать, главное, регулярно потом покрывать недостачи в кассе.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Да не обязательно их соблюдать. В принципе, можно ничего кассиру не соблюдать, главное, регулярно потом покрывать недостачи в кассе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)