натся, а, может, действительно в ПФ просто дискета не открылась? Если с дискетой, всё в порядке, то единственное, что могу предложить... Я РСВ делаю в другой программе, оттуда же выгружаю. Я вам в личку ссылку кину.
натся, а, может, действительно в ПФ просто дискета не открылась? Если с дискетой, всё в порядке, то единственное, что могу предложить... Я РСВ делаю в другой программе, оттуда же выгружаю. Я вам в личку ссылку кину.
Подскажите, как сдавать ИС если у нас небыло хоздеятельности во 2 полугодии 2010 года?
Kate1001, вам бы в своём ПФ уточнить. Во многих ПФ просят вместо ИС еще один экзепляр РСВ-1 и письмо об отсутствии деятельности.
Если не было начислений сдавайте нулевой отчетна них ничего не начислялось, как с этим быть, кто нибудь знает?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
почему выдает ошибки при выгрузке? и адреса в распечатку не подтягивает, хотя все заполнено
Добрый день всем! Скажите, как быть: сотрудницу уволили еще в апреле, но начисленные на нее в взносы оплатили только в июле. Включать эту сотрудницу в СЗВ-6-2 за 2 полугодие 2010? Ведь иначе "не пойдут" взносы уплаченные за 2 полугодие 2010г.
Подскажите, за первое полугодие были уволенные, по ним согласно коэффициенту уплаты была задолженность, теперь за второе полугодие оплата по ним должна быть проведена. за второе полугодие проставляю суммы начисленные и уплаченные - получается коээфициент уплаты, формирую сальдо за первое полгодие по сотрудникам.. и вылезает коэффициент погашения 1, хотя даже из математических рассчетов он должен быть меньше 1. и при рассчете за второе полугодие уволенные сотрудники не цепляются в отчет... Что делать? может где какая галочка не стоит?
Это правда, чте седня ИС последний день сдаются ???![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Почему-то , при подготовке перс. отчета в 1С формируется пачка CЗВ-6-1, а не CЗВ-6-2, ведь все работники не имели перерыров в работе, в чем дела не подскажите, сколько искала на форуме ответ, не нашла.
Точно, а где Его убрать-т?
Бух. учет , роедакция 4,5 (7,70 521)
лучше взять внешний отчёт на инфостарте...
А почему? Т.е. использовать ПУ-5
для списочной СЗВ-6-2 итоговой ведомости АДВ-6-3 не требуется...
итоговая ведомость АДВ-6-3 необходима только для индивидуальных СЗВ-6-1
что с чем и в каком порядке сшивать?
Сама удивляюсь
Формирую отчет в 1с ЗИК, ведомость АДВ 6-3 отражается без копеек, в печатной форме я исправила, а как исправить копейки в выгрузке?
захожу в файл выгрузки , но он не дает мне ничего там править
итоговая ведомость АДВ-6-3 для индивидуальных
СЗВ-6-1 строго должна быть в целых рублях...
регион "озвучьте" - где местный ПФР так извращается... из чистого любопытства...
хочу через блокнот подкорректировать, какой должен быть формат? если сотрудник уволился в июне, мне не надо, чтобы ему стаж заполнялся в сзв
лучше через Все программы - Стандартные - WordPad
<ДатаНачалаПериода>01.07.2010</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>31.12.2010</ДатаКонцаПериода>
можно и так, какой формат должен быть: удаляю даты-ошибка..
г Архангельск
А как исправить нашла....
если кому надо...
в файле выгрузки нужно открыть - просмотр HTML-кода, и там править..
но возник еще вопрос..
у нас есть сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу и работающая на дому.
в сведениях как указать- один и тот же период расписать на две строчки
1.- ДЕТИ
2.- МКС,
правильно???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)