Барбарис, ну Вы же на Клерке. Новая печатная форма здесь есть

Зачем она Вам вообще, дискетка эта? Тем более, если по почте отправлять собираетесь![]()
ПФР требует же бумажный вид и магнитный носитель, и то и другое, вот только в декабре ездила в старый ПФР, который был до смены юр. адреса, там у них черт голову сломитПросили приехать еще раз с дискеткой, т к то,что мы отправляли по почте, у них где-то затерялось..вот!
А электронной отчетности пока, увы, не имеем(
Отошлете дискету - она тоже затеряется.Просили приехать еще раз с дискеткой, т к то,что мы отправляли по почте, у них где-то затерялось..вот!
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Буду надеяться, что нет, в описи же будет это указано, и чек с почты с датой отправления, а там уже и разберемся))но ехать туда сейчас-это смерти подобно!!!![]()
Народ помогите
в 1С
АДВ 11 заполняем
задолженгность ( ээто то что у нас стоит в РСВ в 510 строке
затем он пишет уплачено (ставлю так же по рсв строка 140
затем остаток по строке 150
А где ставится начисленно
А где нужно указать дети в 1С 7.7
через справочник "сотрудники", ввод сведений о стажеА где нужно указать дети в 1С 7.7
В нашей ПФР для СЗВ-6-1 сшивается:
- АДВ-6-3
- список людей в пачке
- СЗВ-6-1
Для СЗВ-6-2:
- список людей в пачке
- СЗВ-6-2
Ну и отдельно для всех обязательно идет сводная АДВ-6-2 в 2-х экземплярах
А для СЗВ -6-2 не нужна АДВ-6-3 ? Что то не могу найти ее в ДОКУМЕНТАХ ПУ 5
подскажите в итоге у нас в форме АДВ-11 идет задолженность на начало года, затем все начисления за год и уплачено за год? или тто что было с 01.07.2010, т.е. задолженность на 01.07.10 затем то начислено за пол года и уплачено
спасибо
Народ почему у меня выкидывет чела из сзв-6-2 который был принят 01.10.1-15.11.10
Люди добрые уже голову сломал всю ветку прочитал версия 1с 7.7 начисления заполняет перечисления нет что делать помогите!!!!!!!!!!!
ПФ нам вернул переплату за 2009 год. Теперь, когда составляю СЗВ, сумма вернувшихся средств нигде не отражается и получается, что РСВ и СЗВ не совпадают. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Улыбка украшает любого человека
1С подскажите что я сделал не так у меня выходит что сотрудник принят 01.12.10 уволен 15.11.10 что сделать????????????
Подскажите, а то что-то я совсем запуталась!!! Я сделала и РСВ и индивидуальные сведения. Нужно ли мне дожидаться когда мне поставят в 1С новую форму РСВ или сдавать в старой. Я так понимаю что РСВ без индивидуальных сведений не примут???
Если кому-нибудь нужно- в 1с сформировать документ- расчет по страховым взносам. заполнить общими цифрами,уплаченными за полгода, все сделать декабрем, тогда в СЗВ 6-2 запонится графа уплачено.Только что все получилось и отправила по такскому, жду ответа.
Как это сделать подскажите?
Что сделал: убрал период работы у уволенного сотрудника в печатной форме. Убираю даты в XML файле выдает ошибку, ставил нули - ошибка, ставил предыдущий период - ошибка.
Подскажите, что нужно поставить в периоде работы у уволенного? Отчет из-за этого не принимают.
не понимаю.. если сотрудник уволен 30.10.2010, до этого - 100% отработанное время, то заполняю сзв-6-2??
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)