Господа, может кто-то может помочь устроить ребенка в детсад в г.Железнодорожный? Коллега уже с ног сбиласьполгода безрезультатно.
Господа, может кто-то может помочь устроить ребенка в детсад в г.Железнодорожный? Коллега уже с ног сбиласьполгода безрезультатно.
Возможно пожадничала, раз с первого раза не получилось![]()
Так кто ж понесет вместо нее? Или судя по первому посту-кто-то должен ...Либо так сильно (!) нужно-что аж полгода ноги бьет...
баблевич отнесите, запишите на диктафон и сдайте в дэб-помогает.
И что дальше? Быть ребенку-изгоем? Кому лучше сделаете? А про жизнь этого ребенка в этом саду задумывались(после диктофона...),ясно что нет,либо автор не бывал в такой ситуации(когда просто ГОРИТ отдать ребенка в сад)...У нас знакомые внесли на р.сч. спонсорскую помощь в БАНК(!!!),если жаль в карман заведующей,и все дела(хоть с пользой дела,саду деньги пойдут,а не тетечке...)
ПС.я же договорившись о сумме-спокойно отдала ребенка именно в тот день ,когда МНЕ нужно было.А поначалу все они "млн."просят-нужно просто говорить.А если нет денег,устраиваться на полставки(по совмещению) в сад(для галочки),уже меньше совсем денег-и на те ребенок в саду.Ой,было бы желание.
Последний раз редактировалось ks-77; 14.03.2011 в 13:13.
ks-77, у нас была похожая история, после этого в саду ни то что взятки, на подарки не берут деньги. нравится платить, за то что бесплатно-платите.
Я могу себе такое позволить, Вы надеюсь тоже, а человек - нет, потому и спрашивает.
Как освоить деньги с расчетного счета в банке Вы и без меня знаете))))))
Оговорюсь, после кризиса я научился считать деньги, мне каждый месяц делают перерасчет по квартплате, потому что хочу понять-за что я плачу?
Не только мне не нравиться,всем не нравиться платить за бесплатное.Мой ребенок уже 1 класс заканчивает-а очередь в саду где наша??? Еще не подошла...или перешла...не важно.Но момент был однажды очень острый.А сад нам подходящий(рядом с домом) старой постройки, в группу мы попали 42 ребенком,группы переполнены до нельзя.Детки спали чуть ли не по двое на одной кроватке,радовались,когда кто-то заболел,чтоб уложить ребенка... Я верила заведующей,когда она мне гов,что нет мест(под диктофон,или нет)мне оставалось только упасть на колени,чтоб взяли нас...Вопрос был в цене-договорились.(Немного одолжила)-ничего закончили сад,поступили в школу.(замечу-бесплатно,а то мне такие суммы наговаривали,просто записываться нужно в январе на сентябрь-и то мы не первые были).Вот!
ks-77, моей только год и месяц. У меня есть возможность ее устроить в любой сад, в банке обслуживается человек, который пока может решить эту проблему. И на платный денег хватит.
Но стараюсь пробовать сам, часто получается, чего и форумянину желаю.
Спасибо, что поделились опытом. Дитё пристроили в другой садик, но поблизости.
У меня пока еще только ожидается ребенок, но мне уже плохо от того, как у нас с детками себя ведут. Вечно кто-то на детях хочет заработать, начиная с еды и одежды, заканчивая воспитанием-обучением. Хоть бы уж объявили, что нет у нас ничего бесплатного в государстве, несмотря ни на какие бюджеты..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)