Помогите. Как открыть обособленое подразделение не имеющий баланса и р/с
Помогите. Как открыть обособленое подразделение не имеющий баланса и р/с
Ну и что? Пойти и зарегистрировать в ту ИФНС, на территории которой будет находиться ОП
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, с сентября 2010 года изменился порядок учета ОП. Теперь сообщаем по месту нахождения организации о создании ОП , форма С-09-3 . А уж ваша инспекция сама направляет сведения в ИФНС по месту нахождения ОП.
Хотя , на практике , всё выглядит иначе. Лучше в ИФНС по месту нахождения ОП самим узнать процедуру постановки на учёт.
лето - это маленькая жизнь

А КПП как узнали? По почте?вообще не совались
Best regards, Михаил
Отстала...Буду знать.Glawbuch, с сентября 2010 года изменился порядок![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Получается я тока заполняю эту форму и иду в свою налоговую и все????? Больше ничего делать не надо?
согласен, КПП нужно знать для перечисления НДФЛ сотрудников работающих в ОП, а вот про ОКАТО в платёжке чего то так и не ясно...
Спасибо огромное всем за помощь!!!!!!!
А подскажите в течении какого времени это Оп регистрируется. И я правильно поняла..."моя" налоговая сама сообщает налоговой где ОП будет находиться.?????
И еще по ОП налоги плачу туда тока НДФЛ и налог на прибыль (региональный)?????
да, налоговая сама передает по своим каналам связи в другую ИФНС. В течение 5 дней обязаны поставить на учет. Еще вам необходимо сообщить в фонды, что страховые взносы будете уплачивать по месту регистрации головы.
Кроме НДФЛ и прибыли могут быть еще налог на имущество и транспортный, если у вас они, конечно, есть в ОП.

Где написано?Еще вам необходимо сообщить в фонды, что страховые взносы будете уплачивать по месту регистрации головы.
Best regards, Михаил

Вот это и написано. И то только по голове.сообщить о создании ОП
Best regards, Михаил
СПасибо всем!
Последний раз редактировалось marina6385; 09.02.2011 в 15:25.
Читала что еще должно быть какое то КПП для ОП? В пп указывать надо.....
Когда буду перечислять налоги что куда там указывать ?
точно в этой же теме написано про КПП для ОП несколькими постами выше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)