Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Вопрос Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления

Выскажитесь пожалуйста по следующей теме, как мне кажется работу с каждым годом усложняют, и каждый год приносит какие-то новшества и изменения. Просто я не могу определить как это все влияет на работу - улучшает? дает какие-то результаты? ЭЦП должно было снизить количество бумажного документооборота, а получается на самом деле наоборот, раньше у меня 2003, 2004 года журнал операций по банковским операциям за месяц в 1 папке подшивалось, сейчас в 3 не лезет. 2003-2006 год на одной полке лежит, 2010 на одной уже не умещается. Для чего все это??? Иногда кажется, что это какая-то правительственная программа, для того чтобы у народа не было времени голову поднять и о жизни подумать, как в армии, "чем бы не занимался, лишь бы закалибался".
    Поделиться с друзьями

ловец снов Аватар для Чертёнок
    это крик души???? поддерживаю...
    меняю женскую наивность на депутатскую неприкосновенность

Аноним
    Гость
    Вот до человека начали доходить правила жизни. Сколько лет понадобилось? А улучшают-ухудшают и папки какие-то тут...

Клерк
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, Дабы разумением своим оное не смущать...(с)

Клерк
    поскольку начальство не знает как надо правильно, то нам и дают задание именно как в армии- копайте пока здесь, а мы пока подумаем где надо...

Клерк
    эта спешка с этими инструкциями вообще была ни к чему, можно было в аналитике все виды имущества выделить, спокойно принять изменения и спокойно вводить их с 2012 года,хорошо продумав как и что.. у меня два буха увольняться собрались - у одной прям истерика случилась ( в структурном на выделенном балансе), сказала- все, больше не могу, ни есть, ни спать, гастрит обострился..

Клерк Аватар для zhns
    А отчеты?!
    У меня стоит на полке папка (картон-кольца на 70мм) и в ней все (!) отчеты с 1994 по 2002 года.

За 2003, 2004 год по одной папке на 70мм.
    Начиная с 2005 года отчеты за год занимают одну папку на 70мм и одну 50мм. С 2008 года уже две папки по 70мм на один год.

В этом году завела две папки пока...

Клерк
    Хочется завыть!

Аноним
    Гость
    А когда кто-нибудь напишет "учите матчасть" охота ответить "да пошел ты..". Когда читать? Уже третью неделю новая инструкция на столе, а открыть некогда.

ГРБС
    Гость
    А я прочитала 157н, 162н, 183н, 173н, и таблицы перехода. Приказы еще и в проектах прочитала. С карандашом. Но от этого не легче. ;(

Клерк
    да никому не легче, как жить по 162н до субсидии, с утвержденным перечнем ОЦДИ в зубах?

Клерк
    про отражение в учете доходной части сметы, как положено по 174н уже и говорить смысла нет...
    сопоставимость..непрерывность...
    лозунги на первомайской демонстрации "Мир.ТРУД. МАЙ" а не принципы учета, лежащие в том числе в основе МСФО.. сам же Минфин в своих же приказах и не соблюдает эти принципы...

Аноним
    Гость
    Одно успокаивает, что хоть в чем - то другие страны завидуют нашему правительству, а именно в том, что наш народ как бараны, куда погонишь туда и идут и тихонько бекают. Мне над Францией смешно, приезжают арабы, турки и там права качают, "почему мол пособие по безработице такое маленькое, я хочу ничего не делать и получать за это деньги". Почему они интересно к нам не едут и прав не качают?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Одно успокаивает, что хоть в чем - то другие страны завидуют нашему правительству, а именно в том, что наш народ как бараны, куда погонишь туда и идут и тихонько бекают. Мне над Францией смешно, приезжают арабы, турки и там права качают, "почему мол пособие по безработице такое маленькое, я хочу ничего не делать и получать за это деньги". Почему они интересно к нам не едут и прав не качают?
    100% согласна!

Аноним
    Гость
    "... для того что бы русский солдат сделал все возможное, от него надо требовать невозможного ." (граф Аракчеев А.А.).

Думаю, слово "солдат" вполне можно исключить.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)