Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Оплата ПФР за уволенного

При сдаче отчета в ПФР выяснилось, что в первом полугодии по сотру, который уволился отразили неполную сумму оплаты взносов. Сейчас естественно программа ругается, если я пишу уплаченную сумму без стажа. Что делать? сдавать уточненные сведения СЗВ-6-2 за 1 полугодие? и потом уже исходные за 2-е полугодие? или есть еще варианты?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    При сдаче отчета в ПФР выяснилось, что в первом полугодии по сотру, который уволился отразили неполную сумму оплаты взносов. Сейчас естественно программа ругается, если я пишу уплаченную сумму без стажа. Что делать? сдавать уточненные сведения СЗВ-6-2 за 1 полугодие? и потом уже исходные за 2-е полугодие? или есть еще варианты?
    В вашей ситуации ругань в рамках приличия(предупреждение) с которым принимают.
    Если у Вас ошибки, это глюк программы.

Клерк Аватар для Lesik1981
    У меня такая же ситуация была.. Ставьте на уволенных только оплату долга и все.. Если выдает сообщение об отработанном периоде или что-то подобное - игнорируйте..

Клерк
    так у меня гребанный такском не пропускает файл.... главное 1С по умолчанию почему-то ставит стаж с 01.12 по 31.12., а если я захожу в записи о стаже там ничего нет....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)