Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Объясните мне пожалуйста!!

Здравствуйте!! Я ип в конце февраля моя работница уходит в декрет и тут возник вопрос, она весь 2009 год работала по договору подряда и до апреля 2010 года тоже, только в апреле перешла на трудовой договор. В связи с эти возник вопрос по поводу расчёта декретных как я понимаю приняли 2 способа расчета старый как в 2010 году и новый? Т.е я могу заработок с апреля 2010 года суммировать и разделить на количество рабочих дней или этот способ уже не действует? Помогите, пожалуйста, а то я совсем запуталась((
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ? Т.е я могу заработок с апреля 2010 года суммировать и разделить на количество рабочих дней или этот способ уже не действует? ((
    этот способ ЕЩЁ не действует
    ждем введения в дейстиве поправок
    на эту тему тут несколько веток, почитайте, не поленитесь

Аноним
    Гость
    этот способ ЕЩЁ не действует
    ждем введения в дейстиве поправок
    на эту тему тут несколько веток, почитайте, не поленитесь
    Спасибо, за быстрый ответ, я не ленюсь читаю кучу инфы просто я совсем новичок в бухгалтерии и поэтому мне трудновато и от количества инфы ещё больше теряюсь((
    А Вы случайно не подскажите есть ли какие то шансы что старый способ будет действовать?

Аноним
    Гость
    Спасибо, за быстрый ответ, я не ленюсь читаю кучу инфы просто я совсем новичок в бухгалтерии и поэтому мне трудновато и от количества инфы ещё больше теряюсь((
    А Вы случайно не подскажите есть ли какие то шансы что старый способ будет действовать?
    подскажу, почти 100% шанс, но на сегодняшний день это всего лишь шанс, а не закон
    до конца февраля должны решить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)