А так думать приятней ... (шутка).А при чем тут обновляльщики? ИМХО, это ошибки релиза.
Там точно непонятно откуда идут косяки. Обновлял дома на Бух-522 - всё нормально. Вчера обновлял удаленно по Тим Вьюверу на УСН-178 - слетели значения из справочника "Тарифы страховых взносов" и 3 константы.
А всё делал лично - вот этими руками!
С уважением, Bazil.
Полностью согласен. Но при обновлениях иногда кое-что слетает, и не только у меня.ошибка релиза у всех бы вылезла.
178 и 522 - рабочие релизы, НДФЛ и страх.взносы нормально начисляются.
С уважением, Bazil.
Может и рука дрогнула...
Там ещё один момент был. База была на приставном винчестере, возможно на интерфейсе USB. Когда делал объединении, мог произойти легкий сбой в коммутации или не хватило пропускной способности шины и вылезли эти потери. Сейчас железо везде сплошь бюджетное.
С уважением, Bazil.
При неначислении ндфл так же возможно, что в спр налогов у ндфл ставка не 13, проверьте.
Я человека первый раз видел по web-камере, а через 5 мин и камеру отключили, чтобы трафик не жечь. А комп, понятно, не видел вообще, кроме рабочего стола.
С уважением, Bazil.
-с этим что конкретно нужно сделать?у меня проблема что не начисляяется ПФР,ФСС, ТФОМС и ФФОМС,а только НС программа начисляет
Проверить справочник со ставками страховых взносов. И в константах проверить, чтобы стоял применяемый тариф.
Бывает при обновлении сама собой ставится галка в справочнике сотрудников "не начислять страховые взносы".
-Проверила, нет такой галки. Что еще можно предпринять?Бывает при обновлении сама собой ставится галка в справочнике сотрудников "не начислять страховые взносы".
Справочник страховых взносов смотрели? Тариф в константах стоит?
Слушайте, да это все не работает тысячу раз уже все изменил, поменял - ничего.Справочник страховых взносов смотрели? Тариф в константах стоит?
Но больше всего меня добило, приехал к приятелю со своим обновлением у него 1С 7,7 УСН установил ему 178 релиз - ВСЕ РАБОТАЕТ как часы, у него работает, у меня - нет, как это называть? Значит проблема не в релизе, а в конкретной программе или в чем то еще.
santa06, значит что-то недосмотрел. Причин может быть множество.
В принципе, на форуме сложилось такое мнение, что релизы 178 и 522 - рабочие. Все косяки - или у кого-то что-то слетело при обновлении, или неправильно заполнены справочники и константы.
С уважением, Bazil.
Я все проблемы в обновлении своих баз поимела, нашла и исправила. Если хотите, можете скинуть базу на мыло, посмотрю.
это какЯ все проблемы в обновлении своих баз поимела
Ну так - справочники пообнулялись, галочки всякие лишние наставились, константы сбились. Баз у меня много и УСН и ОСН, и везде свои удовольствия были.
Здравствуйте, уважаемые клерки.
У меня вот какая проблема страховые взносы славатебехосподи начисляются, но ФФОМС начисляет 2,1%, а ТФОМС-3%, надо ФФОМС-3,1%, ТФОМС-2%. Справочник-> налоги и отчисления поправила руками на 01.01.2011, а вот спр-ик->налоги->тарифы стр-ых взн. ни как не меняются. Что делать? (УСН 7,7 релиз 177)
Последний раз редактировалось Олька71; 16.02.2011 в 07:18.
почитай эту эму уже что-ли с первой стр.
АнонимХ, спасибо, все получилось.Я же проделывала уже такое... встать на тавиф и нажать F5, но ни чего не менялось, а сегодня надо же
Еще раз спасибо за ваше терпение и понимание, что бы мы без вас делали.
Олька71, когда я меняю несколько периодических реквизитов, сначала ставлю нужную Рабочую Дату, например, 01.01.2011. Это удобнее и надежнее - вся периодика ляжет на одну верную дату.
С уважением, Bazil.
Тариф по ставкам правильный стоит в справочнике 18-2,9-3,1-3,0
а считает 1с 26-2,9-3,1-3,0, хотя в константах выбрала нужный тариф. В чем проблема-не могу никак разобраться все уже перетыкала, дата стоит 01,01,2011. Помогите...
>константах выбрала нужный тариф
нажми ф5 на константе...01.01.11?
Barbos, а Вы скорее писатель, чем читатель. До предыдущего поста, АнонимХ давал правильные советы ещё три раза только в этой ветке - в сообщениях № 6, 28 и 33.Спасибо, все заработало, вы волшебник!!!![]()
С уважением, Bazil.
Здравствуйте!!! Подскажите, возможно чтоб начисленные страховые взносы в программе, в ОСВ по счету 20 отражались, как субконто страховые взносы, а не входили в оплату труда?
ой, извинити, что я потерялась.... просто ушла на больничный....
а вопрос по программе 1с бухгалтерия УСН 7/7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)