Подскажите пожалуйста, мы ООО на ЕНВД ОКВЭД -45.21- общестроительные работы. Мы имеем право применять пониженные ставки? Что-то никак не разберусь![]()
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи. Я ИП на ЕНВД, 2 наемных работника. Вопрос по поводу уплаты взносов с заработной платы сотрудников: мы ТОЧНО платим в ФФОМС и ТФОМС? Я была уверена, что в данные "организации" ИП платит взносы только ЗА СЕБЯ (фиксированные платежи). И в ПФ мне ничего не сказали, когда отчетность сдавала...
Я просто села готовить платежки и обомлела: один сотрудник оформлен на неполную рабочую смену (0,5 ставки по старому), ее з/плата 3000 руб, а заплатить мне за нее завтра нужно 1416 руб......
Неужели все, что написала ув.Natasha1515 верно?

С 2011 года абсолютно точно платитемы ТОЧНО платим в ФФОМС и ТФОМС?
Подскажите - что куда платим с зарплаты?
много всегоПодскажите - что куда платим с зарплаты?
ПФР -26, ФФОМС-3,1, ТФОМС-2,0, ФСС-2,9, + 0,2 травматизм, и НДФЛ13%, все так? Первые три платежа на счет ПФР только разнвые КБК?
Подскажите пожалуйста, в п/п на перечисление налогов с з/пл в графе Тип платежа надо ставить НС или ВЗ (нашла в интернете рекомендуемый способ заполнения п/п, там везде стоит ВЗ) и при перечислении НДФЛ рекомендуют ставить в графе статус составителя не 01, а 02 - налоговый агент, как правильно???
ВЗТип платежа надо ставить НС или ВЗ
02, если Вы налоговый агентпри перечислении НДФЛ рекомендуют ставить в графе статус составителя не 01, а 02 - налоговый агент, как правильно???
Feminka, спасибо большое!
[QUOTE=Olivka-k;53109729]Подскажите пож. мы УСН 15%. C 2011 года появляються новые ставки налогов и взносов по з.п.
Olivka-k, вы из СПб? Почему тогда у Вас 15% УСН? По Питеру же 10%.
Подскажите, Москва 30 ФСС -нам давали на бумажках одни реквизиты - на сайте другие. Куда правильно платить?
Получатель УФК по Московской области (ГУ-МОРО ФСС РФ)
ИНН 7710030362
КПП 770401001
ОКАТО региона
Банк получателя Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г.Москва 705
Счёт 40101810600000010102
БИК 044583001

Аноним, реквизиты ФСС теперь одни на всю Москву. И никоим образом не зависят от отделения.
Ой, не то посмотрела! А ОКАТО в платежке их или наше?
Получатель УФК по г. Москве (Государственное учреждение - Московское региональное отделение Фонда социального страхования РФ)
ИНН 7710030933
КПП 770701001
ОКАТО 45286585000
Банк получателя Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва
Счёт 40101810800000010041
БИК 44583001
10.02.2011, 16:11 #230
Аноним
Гость
Спасибо огромнейшее, правой кнопкой по истории - не додумалась...
фомс-тфомс.... Вместе победили!
1с ред 1,3 рел 177 В справочнике НАЛОГИ все изменила на 01.01.11(ТФОМС,ФФОМС,ПФР,ФСС).В карточке по учету стр.взносов все считает,а в расч.ведомости ФСС нет данных. з/п перепровела,закрытие месяца тоже. А что еще?
Или в этом релизе не будет считать?
Добрый вечер!
Не ругайтесь пожалуйста, если этот вопрос уже здесь где-то был, не нашла, правда.
За декабрь зп оплачивала в январе, но не знача что у них изменились реквизиты. Банк мне ничего не вернул. Значит ли это, что всё прошло, или возможно что деньги списались и попали не туда?
т.е. нужно звонить и выяснять в фсс?
Мне пришло письмо и из ФСС, и из налоговой, о том, что платежи, совершенные мной в январе на "старые" реквизиты зачтены. Но я на всякий случай позвонила в налоговую, уточнила новый КБК для перечисления ЕНВД за 1 кв 2011 года, он, кстати тоже поменялся.
Так что если очень переживаете - позвоните, уточните.

milaspb, ну так при ОСНО ничего и не менялось. КБК менялись по спецрежимам

Это неправда. КБК по НС не менялись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)