Помогите пожалуйста! Пришлите на почту enot_1113 собака mail точка ru кругообороты по стеку! Заранее спасибо!!!
Помогите пожалуйста! Пришлите на почту enot_1113 собака mail точка ru кругообороты по стеку! Заранее спасибо!!!
У кого есть скиньте пожалуйста баланс по ЗАО "Арт-печать" за 2008 г. На пол пути застрялаМой адрес: Lenivec666777 собака yandex точка ru
Ребята!Наверняка кто учился на втором курсе остались черновики по БФО тесты 50 вопросов,скиньте сюда,для сравнения.Анна Панова может поможете,кстати я все свои работы сверяла именно с вашими ответами,в результате получаю пока только пятёрки.
заблокировано
скиньте пожалуйста 2008 год. НИКАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. баланс не сходиться, куда остаток по 62 счету девать не пойму..... ПОМОГИТЕ...m-zheltovсобакаmailточкаru
срочно помогите,по теме математика итоговый экзамен 2 курс.контрольная
емеил mityus23@yandex.ru заранее спасибо!
Порыскала у себя,нашла только листок замечаний. Это итоговый экзамен ,я его не сохраняла,думала вопросы смешные такие и к стыду своему на 12 из них ответила неверно и вот выкладываю только 12 верных , может Вам пригодятся.
Вопрос 13 -б,в(учет.рег,пред.б/о)
Вопрос 29 -б (сальдо сч99)
вопрос 32- б( 6750)
вопрос 34-б(ф №2)
вопрос 35-б(550 т.р)
вопрос 40-а(236000р)
вопрос 42-а(инвестиц. деят.)
вопрос 43-б(в заключ аудитора)
вопрос 44-в(прибыль после налогообл)
вопрос 46-в(не раннее через 2 м и не позд чем чер 6 мес.)
вопрос 47-в(сч 90 закр. перед сост. годовой отчетности)
вопрос 50-в( ооо).
Помогите пожалуйста! Пришлите на почту enot_1113 собака mail точка ru схемы кругооборотов! Заранее спасибо!
Анна Панова, У вас нет ответов по информатике (RF-E-181-09-01),культурологии(RF-E-110-09-01) и ксе(RF-E-109-09-01)? Очень нужно для сравнения, с некоторыми вопросами запарка... Помогите, пожалуйста.Заранее огромное спасибо
Помогите пожалуйста не пойму ни как. скиньте если возможно работы любого года я хоть принцип посмотрю. запарка с балансом по Орнаменту m-zheltovсобакаmailточкаru![]()
ребята и девчата.... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОТВЕТАМИ ПО ОСНОВАМ МАРКЕТИНГА 1 КУРС...ОЧЕНЬ ПРОШУ... МОГУ ДАТЬ ОТВЕТЫ ЗА ПЕРВЫЙ КУРС
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОТВЕТАМИ ПО информатике за 1 курс. С некоторыми вопросами запуталась. Есть ответы по экзамену ТБУ, КСЕ, философии, великим странам и цивилизациям за 1 курс.
У меня есть информатика RF-E-200-09-01. Давай обменяемся на ТБУ. Мой адрес tanya140474@mail.ru
Последний раз редактировалось tanya14; 16.02.2011 в 13:16.
Друзья, прошу вас помочь с контрольной работой по основам аудита. Я там ни чего не понимаю. Пожалуйста!!!
Здравствуйте! у кого-нибудь есть бланк ответов по экономической теории? я потеряла(((
скажите пожалуйсто а по активам и пассивам чему конечный баланс равен,что то я запуталась.Помогите пожалуйсто.
помогите ответить на вопросы по БФО.
1 В ОАО отчетность должны утвердить...?
В ООО...?
2 О том,как нужно составлять бух. отчетность, подробным образом изложено в ...?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)