Распил не предлагать![]()
Имеем диск на 80ГБ. Как разделить на две неравные части
Распил не предлагать![]()
Имеем диск на 80ГБ. Как разделить на две неравные части
ты взвешен на весах и найден очень легким
Ну вообще для начала надо отфарматировать, а потом есть различные программы, которые как раз делят HDD.
hiker, Paragon Manager, Partition Magic
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

А я как простой тупой пользователь средствами Windows делю, и как-то хорошо получается![]()
Над.К, если у вас уже есть раздел на полный жесткий диск, то средствами Windows особо с ним не поколдуешь. Даже тот факт, что Windows 7 умеет менять размер раздела, не спасет, если каким-нибудь образом в конце раздела очутился файл, размером больше 4Кб.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

не, я про новые жесткие диски![]()
Над.К, новые я тоже режу средствами Windows. Как-то быстрее выходит![]()

Snek, думаете в магазинах продают поюзанные HDD под видом новых?![]()
![]()
Да нет, я просто думаю, ну а вот если диск я уже юзал предположим год назад купил, мне его через винду уже не поделить?
Как Вы их ранжируете?
У меня наверное как раз такой случай
При попытке установить WIN07 диск так отформатировался, что все данные пропали и ОС не стала. Поехали взяли в тумбочке другой диск, отформатировали, поставили ОС и вот сейчас хочу поделить Вышеназванные средства Windows не нахожу - толкните в нужную сторону![]()
ты взвешен на весах и найден очень легким

Фраза совершенно непонятная. Вы сами-то её поняли?вот если диск я уже юзал предположим год назад купил
в глаза не видела, помочь не могу ))WIN07

ВОт её-то я и не видела и видеть не хочу![]()

Зато под ними куча нужных старых программ не идет![]()
Зато на нём ШареПоинт идёт)))
А он заменит всю кучу нужных старых программ!))
Нелецензионное ПО запрещено!
Вы разве не в курсе если хоть какую-то мелочь не залецензируете, потом ужасно много бабла на этом можно потерять?
Или Вы для домашнего компа?
Просто я как человек, который связан с ИТ непосредственно очень рекомендую для бизнеса использовать только лицензированный проги, а то ситуции разные бывают.
Если есть желание мы можем отклониться от темы и Вам расскажу какими последствиями это черевато.
А почему нет?
Форум для того и создан чтобы обсуждать! Именно с того что мы тут сидим, нас много и мы что-то обсуждаем и идёт прибыль форуму.
Над.К, я думаю Вы не будете против если расскажу, какие последствия могут быть при использовании нелецензированного ПО в бизнесе?

Да ради бога. Только у нас об этом уже рассказывали неоднократно![]()
Ну вот человек не знает!
Короче мало того что кокуренты, если они узнают об этом, могут заслать к Вам проверку, так вот мало того что Вы будете оштрафованы в 10-кратном размере, так ещё и работу конторы остановят на неделю-две, так что я думаю что один раз сэкономив, 1000$, можно потом попасть на 30000$))))
У меня такое было![]()
Я как сейчас ШареПоинт начну презентовать, так меня модер сразу к чертям забанит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)