Увольнятеся совместитель, ему 2 недели отрабатывать положено или он может сразу уволиться?
Увольнятеся совместитель, ему 2 недели отрабатывать положено или он может сразу уволиться?
если он вам не нужен, то можете и сразу уволить...
кто ищет, тот...
А по закону?
Т.е. вот бумага, где сегодняшняя дата, что делать работодателю - сжечь?
Jooz, закон дает право работодателю, но не обязывает работодателя держать две недели.....
чего "сжечь"?
кто ищет, тот...
Еще раз:
Есть внутренний совместитель, должен ли он уведомить работодателя за 2 недели или нет - увольняется только как совместитель. Основная должность остается и увольняться с нее работник не намерен.
Т.о. если я сегодня хочу уволиться как совместитель, могу ли я на основании закона написать завтрашнюю дату и быть уволенным даже если этого не хочет работодатель.
а разве ТК не для всех?зависит от работодателяТ.о. если я сегодня хочу уволиться как совместитель, могу ли я на основании закона написать завтрашнюю дату и быть уволенным даже если этого не хочет работодатель.
кто ищет, тот...
Спасибо!
А можно в заявлении на увольнение написать, "... сумму окончательного расчета прошу перечислить в фонд по изучению умственно отсталых ... реквизиты фонда"?![]()
Ситуации бывают разные, если Вам это сложно осознать, то к сожалению, это еще раз подтверждает мое намерение, вопрос в законности: имеет ли право работник в заявлении на увольнение написать что-то, кроме факта своего желания уволиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)