Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 232
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста. ИП уже почти год существует, но деятельности не ведет. Нет регистрационного номера в пенсионном и для его получения ПФР требует сертификат из Статистики. Разве налоговая не передает данные в фонды? Нужно самостоятельно регистрироваться?
    По закону налоговая сама регистрирует ИП в ПФ, а саму бумажку с номером Вы уже сами забираете. Если у Вас ПФ такой упертый, то здесь 2 варианта:
    1. Спросите, на основании какого закона с Вас требуют этот сертификат.
    2. Съездите в Статистику и возьмите, это бесплатно. Только времени жалко.

И самый главный вопрос: как Вас ПФ еще не растерзал письмами/звонками о неуплате взносов, которые Вы должны были заплатить до 31.12.2010 ??? Соответственно Ваш номер у них Вы должны были взять давным-давно и оплачивать эти самые взносы вне зависимости от того, осуществляете Вы деятельность или нет.

2. Клерк
    Я ИП, получается мне нужно сначала приехать туда утром и записаться, а потом приехать еще раз чтобы получить код?? мне только ОКПО надо ((

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Len-tochka Посмотреть сообщение
    По закону налоговая сама регистрирует ИП в ПФ, а саму бумажку с номером Вы уже сами забираете. Если у Вас ПФ такой упертый, то здесь 2 варианта:
    1. Спросите, на основании какого закона с Вас требуют этот сертификат.
    2. Съездите в Статистику и возьмите, это бесплатно. Только времени жалко.

И самый главный вопрос: как Вас ПФ еще не растерзал письмами/звонками о неуплате взносов, которые Вы должны были заплатить до 31.12.2010 ??? Соответственно Ваш номер у них Вы должны были взять давным-давно и оплачивать эти самые взносы вне зависимости от того, осуществляете Вы деятельность или нет.
    Я им звонила уже несколько раз и там мне говорят, что к ним приходят из налоговой какие-то "необработанные" данные и у них якобы нет того, что они требуют(ОКВЭД, ОПФ и т.п.) + еще хотят заявление(какое-то Приложение 7), которое по их словам должно быть на сайте ПФР, но где именно - они не знают, т.к. у них интернета нет)

Не понятно почему меня до сих по не ищут... Может именно потому, что никак не "обработают" мои данные

4. Клерк
    Цитата Сообщение от sstyle1 Посмотреть сообщение
    Я ИП, получается мне нужно сначала приехать туда утром и записаться, а потом приехать еще раз чтобы получить код?? мне только ОКПО надо ((
    Здесь же в ветке уже писали, что делается за 15 минут. Ну максимум за минут 40.

5. Клерк
    Я им звонила уже несколько раз и там мне говорят, что к ним приходят из налоговой какие-то "необработанные" данные и у них якобы нет того, что они требуют(ОКВЭД, ОПФ и т.п.) + еще хотят заявление(какое-то Приложение 7), которое по их словам должно быть на сайте ПФР, но где именно - они не знают, т.к. у них интернета нет)

Не понятно почему меня до сих по не ищут... Может именно потому, что никак не "обработают" мои данные
    Позвоните в налоговую, своему инспектору, с ним поговорите еще.
    А вообще-то я бы Вам советовала не звонить в ПФ, а сразу туда поехать

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Len-tochka Посмотреть сообщение
    Позвоните в налоговую, своему инспектору, с ним поговорите еще.
    А вообще-то я бы Вам советовала не звонить в ПФ, а сразу туда поехать
    Приехать и получить от них тот же список документов, который мне продиктовали по телефону? В налоговую завтра еду, там еще уточню этот вопрос.

7. Клерк
    Зарегистрировали ООО 27.06.11,позвонила по тел.365-39-44,сказали нужна выписка и дов-ть,если не сам ген.директор,работают с 9.30. до 16,в пятницу до 15,обед с 13-14,кабинет 330,платить сказали ничего не надо,едиственное только уточнили день нашей регистрации.

8. Дмитрий16
    Гость

Поездка на Кирпичную д.33

Был сегодня на Кирпичной д.33 (приехал получить информационное письмо с кодами, в связи со сменой наименования организации). Приехал к 9-30 утра, здание полуразрушенное, сразу за университетом экономики (не перепутайте). Поднялся на 3-ий этаж, заходим в 301 кабинет, показываем копию Свидетельство с ОГРН'ом, получаем талончик с указанием № кабинета и времени. Находим свой кабинет и в порядке живой очереди заходим, даем доверенность и копию выписки из ЕГРЮЛ, получаем информационное письмо, на этом все. Если потом надо будет ехать в ПФР, то спускаемся на первый этаж, делаем копию письма и заверяем копию в том кабинете в котором получили оригинал!!!! Кстати все копии обычные (на ксероксе) без каких-либо заверений!!!
    Надеюсь кому-нибудь помогу чтобы не тратили время в поиске нужной информации!

9. Аноним
    Гость
    Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, все получают письмо с кодами на Кирпичной,33? Мы зарегитсрированы в ЮАО, только сменили виды деятельности, не знаем, куда идти за кодами.

10. radio jazz
    Мы зарегитсрированы в ЮАО
    все получают письмо с кодами на Кирпичной,33?
    да.

11. Аноним
    Гость
    А скажите, в какие органы надо сообщать после смены видов деятельности и получения письма с кодами?

12. Аноним
    Гость

Вверх Спасибо, добрый человек! Дай Бог всех Вам благ!!!

Цитата Сообщение от Дмитрий16 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Кирпичной д.33 (приехал получить информационное письмо с кодами, в связи со сменой наименования организации). Приехал к 9-30 утра, здание полуразрушенное, сразу за университетом экономики (не перепутайте). Поднялся на 3-ий этаж, заходим в 301 кабинет, показываем копию Свидетельство с ОГРН'ом, получаем талончик с указанием № кабинета и времени. Находим свой кабинет и в порядке живой очереди заходим, даем доверенность и копию выписки из ЕГРЮЛ, получаем информационное письмо, на этом все. Если потом надо будет ехать в ПФР, то спускаемся на первый этаж, делаем копию письма и заверяем копию в том кабинете в котором получили оригинал!!!! Кстати все копии обычные (на ксероксе) без каких-либо заверений!!!
    Надеюсь кому-нибудь помогу чтобы не тратили время в поиске нужной информации!
    Спасибо, добрый человек! Дай Бог всех Вам благ!!!!

13. Клерк
    Спасибо всем!!!
    Интернетсообщество - великая сила!

14. Аноним
    Гость
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, если сможете!!!
    Государственный детский садик поменял название, меняем коды статистики.
    Надо ли вставать нам в очередь за ожиданием кодов на Кирпичной, 33?
    Что нести с собой (документы)?
    В какой кабинет идти?
    Долго ли ожидать письма с кодами?
    Будет ли это сколько-то стоить?

15. radio jazz
    Аноним, позвоните и узнайте, быстрее будет

сюда редко кто заглядывает

16. Аноним
    Гость
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, если сможете!!!
    Государственный детский садик поменял название, меняем коды статистики.
    Надо ли вставать нам в очередь за ожиданием кодов на Кирпичной, 33?
    Что нести с собой (документы)?
    В какой кабинет идти?
    Долго ли ожидать письма с кодами?
    Будет ли это сколько-то стоить?
    Стоит это бесплатно.
    Государственные организации принимают с 9.30 до 13.00
    С собой взять выписку из ЕГРЮЛ
    По телефону отвечают, что можно даже копии не делать. Только показать им.

17. Аноним
    Гость
    ИП зарегестрирован в 2006г. Потерял Письмо с кодами. Что надо с собой брать для получения дубликата данного письма? И режим работы кто-нибудь подскажет?

18. Тетушка Чарли
    Гость
    Набирите в любом поисковике Росгорстат (ну или по своему субъекту, соответственно), зайдите на сайт, и будет Вам Щ-А-А-А-СТЬЕ.
    Еще лучше, если на том же сайте разглядите телефон и позвоните в свое отделение статистики. Автоответчик Вам сообщит очень много интересного!

19. Дмитрий 111
    Гость
    Подскажите, пожалуйста!
    Есть ИП, необходимо отрыть счет в банке. Банк помимо иных документов требует какой-то документ из Росстата. Никогда такого документа у ИП не было Объясните, пожалуйста, что это за документ такой и как он называется? Как его получить? Правильно ли я понимаю, что нужно приехать именно на Кирпичную ? И может ли человек получить этот документ по доверенности с печатью ИП, но не нотариально заверенной?
    Спасибо всем, кто подскажет!

20. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Дмитрий 111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Есть ИП, необходимо отрыть счет в банке. Банк помимо иных документов требует какой-то документ из Росстата. Никогда такого документа у ИП не было Объясните, пожалуйста, что это за документ такой и как он называется? Как его получить? Правильно ли я понимаю, что нужно приехать именно на Кирпичную ? И может ли человек получить этот документ по доверенности с печатью ИП, но не нотариально заверенной?
    Спасибо всем, кто подскажет!
    это письмо с кодами статистики, ехать на Кирпичную, можно получить по доверенности с печатью.

21. Аноним
    Гость

Поменяли основной вид деятельности надо ли получать новое уведомление в статистике?

В Закрытом Акционерном Обществе поменяли основной вид деятельности и добавили несколько новых. Надо ли нам ехать на Кирпичную и получать новое уведомление с кодами. Если надо, то можно сразу после получения документов из налоговой ехать или же как и при первичке ждать 7 дней после получения доков и только после этого ехать в статистику. На сайте написано, что для акционерок нужна ещё и выписка из реестра акционеров - это точно?

22. из Регкафе
    надо ехать, не сразу. выписка из реестра акционеров нужна.

23. Аноним
    Гость

а ждать 7 дней каких?

А через 7 дней рабочих или календарных туда ехать?
    Получается я с собой возьму:
    -доверенность
    -копию выписки из ЕГРЮЛ
    -копию свидетельства об изменениях
    - выписку из реестра акционеров
    А копия Устава требуется или ещё какие-нибудь документы?
    Пошлину надо будет платить?

24. Клерк

Исключение кодов ОКВЭД

Добрый день.

В нашей компании было информационной письмо Росстата, в котором были указаны следующие виды ОКВЭД: 65.2, 74.84, 73.05, 51.70, 52.62, 52.63 и другие. Мы подали заявление в 46-ю налоговую об исключении ОКЭД 52.62,52.63 и получили выписку, свидетельствующую о внесении изменений не связанных с изменениями в учредительные документы. Однако в графе «Сведения о видах экономической деятельности, которыми занимается юр.лицо» написано «Сведений нет». Данную выписку вместе с заявлением об исключении определенных кодов ОКВЭД мы подали в Росстат и получили от них новое инф. письмо, в котором числится только ОКВЭД 65.2
    > Куда могли деться остальные коды и как получить выписку из ЕГРЮЛ с
    > данными по кодам ОКВЭД?
    >
    > С уважением,

25. Клерк Аватар для Нечистая Сила
    Может кто в курсе, в случае смены юр.адреса, при условии переезда из другого субъекта (из МО В Москву), какие доки нужны кроме выписки из ЕГРЮЛ для плучения письма из органов статистики????

26. Аноним
    Гость
    намедни съездил для получения статистики для ИП
    режим работы с 9.30-13.30
    319 кабинет

нужны тока обычная копия выписки из налоговой + паспорт, ну и доверенность если что в обычной форме.

через 5 минут справка на руках

здание там конечно ппц..

27. Аноним
    Гость
    Была сегодня на Кирпичной, получала коды для ИП. Заняло все дело 5 минут ( дольше шла) никаких очередей. Только здание страшное)

28. Клерк
    Был сегодня на кирпичной 33, старое здание в аварийном состоянии находится за экономическим университетом, проходим в 301 кабинет на 3-ем этаже, показываем выписку (я показывал оригинал), получаем талончик с номером кабинета (324,325) и временем, на время не смотрим - заходим сразу в один из кабинетов, указанных в талончике, показываем выписку и доверенность, распечатывают информационное письмо юр.лица. Времени заняло не более 5 минут, никаких пошлин платить не требуется. Обед с 13 до 14, рабочий день с 9.

29. Аноним
    Гость

Получение информационного письма в всязи со сменой адреса гегистрации.

Сегодня звонил в Росстат и мне там сказали, что в соответствии с Приказом Росстата от 13.12.2011 № 495 сведения о смене адреса регистрации подавать не нужно т.к. ОКПО не меняется, а всю информацию ИФНС передает в электронном виде. Кто-нибудь может прокомментировать? Кто уведомлял Росстат последнее время о смене адреса юр.лица?

30. Клерк
    А жизнь то налаживается
    Для ИП Москвы (как остальные регионы - не знаю) судя по всему жизнь облегчили.
    Теперь не надо бить ноги и ехать на Кирпичную 33. Коды статистики теперь онлайн!!! [пляшет джигу]

Идем на их официальный сайт: http://moscow.gks.ru/ в раздел \\ Услуги \ Информационные услуги
    Выбираем: Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о кодах ОКТЭИ. Печать уведомления об учете в Статрегистре

Попадаем на форму ввода ИНН: http://91.194.112.170/webword/
    Поскольку сейчас прямая ссылка туда по IP, может измениться со временем, для этого выше путь по меню описан.
    Вот как это сейчас:
    Вложение 50903

Вводим ИНН физлица и получаем заветное уведомление со всеми кодами, которое сколько надо столько и печатаем. Как сказали по телефону в статистике они дают то же самое - без печатей и т.д.

Спасибо за заботу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rosstat.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	38.7 Кб 
ID:	50903  

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)