Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк Аватар для рона1

Помогите Экзаменационные билеты для бухгалтеров

Помогите пожалуйста. Хочу провести аттестацию всех главных бухгалтеров и бухгалтеров по расчету заработной платы. Нужны вопросы для билетов по аттестации. Если у кого есть поделитесь пожалуйста! Совсем нет врмени составлять. Очень надо!!!!! Спасибо заранее всем кто откликнется. Просьба присылать на почту oskar_71@mail.ru
    Поделиться с друзьями

2. tat9718204
    Гость
    на халяву и уксус сладкий....
    Я бы точно составила сама пусть и время понадобится больше.

3. Аноним
    Гость
    просьба до крайности некорректная
    вы хотите кого-то экзаменовать и просите себе шпаргалку ввиде вопросов.
    ни малейшего желания помогать ТАКОМУ экзаменатору

4. Клерк Аватар для margo46
    Ощущение такое, что Аноним - руководитель по экон. части, желающий проверить своих главных и неглавных бухгалтеров. А своих знаний, видно, не хватает... Не дадим своих коллег в обиду!!!
    Я не люблю, когда везёт врагу...

5. Клерк
    Ощущение такое, что Аноним - руководитель по экон. части
    Ну допустим, заявитель вопроса не Аноним, но желание ГлБуха (будем думать что это так) проверять своих подчиненных может быть как правило в 2-х случаях
    1 только им стал.
    2 как и отмечено в #4, и иже подобные, но готовится стать им...

в остальных случаях более- менее известно кто на что способен как из главных так и из расчетчиков бухгалтерии

6. Клерк
    Цитата Сообщение от рона1 Посмотреть сообщение
    Нужны вопросы
    с ответами?

7. Клерк
    Совсем нет врмени составлять. Очень надо!!!!!
    А посиди, да поработай, как бухгалтера, вечерами...

Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    с ответами?
    Не, без ответов. Только жалко, не увидим кто кого будет аттестовать.
    In My Humble Opinion

8. Клерк Аватар для рона1
    Извините все, кого обидела своей просьбой. Мне нужны только вопросы, без ответов. А на работе я и так сижу до 8-9 вечера. Работаю в системе МЧС, уволили моего начальника, на меня взвалилось и бухучет, и селектора и текущие решения и планирование по области. Не успеваю хоть тресните. А с учетом сдачи годового отчета моими подведомственными и задаванием глупых вопросов типа "что за такие пассивные счета?" очень хочется всех аттестировать. Поэтому и прошу помощи что зашиваюсь чисто физически, морально уже привыкла!

9. Клерк Аватар для margo46
    Предлагаю администраторам закрыть тему - не интересна, не найдет продолжения, только "стёб" начинается.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от рона1 Посмотреть сообщение
    Поэтому и прошу помощи что зашиваюсь чисто физически, морально уже привыкла!
    рона1, как это ни будет грубо звучать, но отмазки распорядителя бюджетных средств, типа, нет времени, или нет денег, звучат вообще-то кощунственно.
    Вы не совковый партком, который засталял выполнять поручения за светлую идею.
    А посему... весь этот "плач Ярославны" тут совершенно ни к чему.
    Нет времени - наймите других.
    А уж говорить о том, что нет денег в МЧС... в это тут если кто и поверит, то толкьо те, кто не знают, сколько в Вашем ведомстве выбрасывается их буквально на ветер.

С вопросом же ветки все и вовсе просто. Купите вопросы у любого учебного центра, если оно действтельно Вам нужны.
    Но просить заляву для ГРБСа... это уж слишком.

11. Аноним
    Гость
    Выпишите журнал "Бюджетный учет и отчетность в вопросах и ответах" . Он не дорогой. Там кроме собственно вопросов и ответов есть тесты для самоконтроля.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    [B]
    А уж говорить о том, что нет денег в МЧС... в это тут если кто и поверит, то толкьо те, кто не знают, сколько в Вашем ведомстве выбрасывается их буквально на ветер.
    Или те, кто там работал. Куда деньги кидает министерство - это один вопрос, а до низшего звена доводятся только зарплата, коммуналка, связь и ГСМ. Знаю случаи когда водители на свою зарплату покупают запчасти для боевых машин. А на канц и хоз товары денег почти никогда не доводили до районов.

13. Клерк Аватар для ВласА
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    В том все и дело, что деньги на ветер только и бросаются. А нормальную статью финансирования дать- ума у вышестоящих не хватает. На осн.средства вообще не дают, на свой страх и риск покупаем по МЗ и дыроколы, и метла, и даже стенды изготавливаем по 340. В прошлом году как ни просила на 225 хоть чуточку, так и дали во второй половине декабря. А то, как весь год заправляются картрижди- не волнует никого. А Вы про деньги...

14. Клерк Аватар для рона1
    Спасибо большое всем за поддержку и тем кто помог огромное спасибо!!! Так, для примера, скажу: в прошлом году на все главное управление на 310 статью за весь год дали 30 тысяч рублей! Ни в чем себе не отказывать! И это на 800 человек! А вы говорите деньги на ветер!!!!

15. Аноним
    Гость
    вот так и живем...проблема дырокол купить, но нет проблем купить iFhone и iPad на государственные деньги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)