а это ты тот Аноним который?писал им. Сказали, что будет 21 февраля.
Что-нить еще ценное сказали?
а это ты тот Аноним который?писал им. Сказали, что будет 21 февраля.
Что-нить еще ценное сказали?
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
да.... увидел...
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Какой-то мутный сайт это IFRS ру.,
И меня млин с этой датой сбили %)
Настроился седня результаты узнать, терь сижу как на иголках =)
мутный-не мутный, а вроде как подтвердили, что рез-ты сегодня будут....
а результаты уже высылают! сдала!!!
Поздравляю!
Хоть бы сдать >_<. В прошлый раз 48 набрал, грустно было... поймет только тот кто тоже 48-49 набирал %)
ддааа... пошлиии результаты!
надеюсь, что не будет как в прошлый раз... когда результаты в первый раз прислали не достоверные
Я сдааааал. Набрал 71 балл. Всем удачи!!!
Я тоже сдал =)
я тоже сдал......урааааааааа
Можно седня забухать кому с радости %)
...а кому с горя![]()
да .. я уж собираю компанию для отмечания )_))))))![]()
а результаты точные??? а то я чёт начала сомневаться...
RomEN, какая причина сомнений? НА прошлой сессии, помнится были люди, которые сделали два задания, а получили 80 баллов. Но потом результаты были скорректированы.
просто видимо неверится что сдала. про прошлую сессию наслышана поэтому и сомнения, хотя сделала все 4 задания
а баллов скока?
ура))))) и я сдала )))))))![]()
надеюсь результаты меняться не будут
65
симпотичная цифра ))))) поздравляю!
з.ы. тоже надеюсь, что рез-ты меняться не будут
а когда рассылка сертификатов будет?
Ура! И у меня 77![]()
господи, наконец-то я сдала F7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и F8 за компанию))))))))))))
ПоднимательПингвинов, сердечно поздравляю и присоединяюсь к празднованию...![]()
никто не узнавал когда все-таки рассылка сертификатов будет?
В центре, где обучались, сказали, что где-то в июне мы их получим)))), но более точную инфу дадут в конке этой или на следующей неделе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)