Добрый день! 1С 7.7 релиз 522. Подскажите, формирую 2НДФЛ. Две вкладки. 1-ая Сотрудники. Все заполнила. 2-ая Список справок 2НДФЛ. Нажимаю Заполнить, не заполняет. Возможно я что-то не так заполнила. Если кто делал подскажите.
Добрый день! 1С 7.7 релиз 522. Подскажите, формирую 2НДФЛ. Две вкладки. 1-ая Сотрудники. Все заполнила. 2-ая Список справок 2НДФЛ. Нажимаю Заполнить, не заполняет. Возможно я что-то не так заполнила. Если кто делал подскажите.
релиз 522 формирую 2НДФЛ. Две вкладки.
1-ая Сотрудники. 2-ая Список справок 2НДФЛ
не вижу ни одной вкладки
Может я не туда зашла...в 1С работаю не так давно, 2НДФЛ формирую первый раз. Файл-2НДФЛ..так?
если файл-2ндфл, то это внешняя приблуда, как он работает знает только его писатель
Вы можете подсказать, где находится справка 2ндфл. Мне когда обновили программу, программист показал зашел в файл (верхняя панель) и показал справку 2ндфл
Ol^ka, в релизе 522 не реализована новая форма 2-НДФЛ. По всей видимости, у вас какой-то внешний отчет, раз вы запускаете его из меню Файл. А уж как он работает - знает только его автор.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
спасибо, вы меня убедили
А кто знает, когда 1С планирует этот отчет реализовать?
В 1С пока не успевают делать обновления. Сейчас каждый день выпускают обновления для Украины, там видимо совсем всё плохо... Но а потом и для России сделают, если будет такая возможность.
С уважением, Bazil.
Если неохота ждать, то возьмите 2-НДФЛ Арчибальда
http://infostart.ru/public/81081/
С уважением, Bazil.
А что за внешние отчеты, можно поподробнее?Вы внешним отчетом делаете?
Имелось ввиду загрузить в бесплатный старый налогоплательщик, потом конвертировать налогоплательщик в новую версию, затем распечать и выгрузить в новом формате.А что за внешние отчеты, можно поподробнее?
Моим надоело ждать, и сегодня сформировали во внешней обработке Арчибальда из предыдущего поста. Прошло всё на ура.
С уважением, Bazil.
Загрузила файл 2-НДФЛ из 7,7 усн в НП 2010.56, прогнала, выдает ошибку:Имелось ввиду загрузить в бесплатный старый налогоплательщик, потом конвертировать налогоплательщик в новую версию, затем распечать и выгрузить в новом формате.
КЛАДР: код ИФНС не определен однозначно
А при он-лайн тестировании выдается:
Элемент: @Признак
Значение: '0'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
Чтобы это значило?
natpol Релиз, то надеюсь 178.
Возможно, что-то криво в Вашей базе.
Вы в старый НП сначала загружали?
Просмотрите файл в XML-редакторе. Если косяк небольшой, то исправьте и отправьте.
А чего не хотите внешней обработкой воспользоваться. Там всё просто.
С уважением, Bazil.
Bazil,где можно посмотреть в этом редакторе, иПросмотрите файл в XML-редакторе. Если косяк небольшой, то исправьте и отправьте.
вот об этом прошу разъяснить подробнее, но вы здесь все такие продвинутые... может, снизойдете - что это и где?А чего не хотите внешней обработкой воспользоваться. Там всё просто.![]()
natpol, для вас первая строчка в описании обрабтки:
От себя добавлю, что сохранить файл можно где угодно. Например, на рабочем столе. Затем из 1С открыть, меню Файл - Открыть вам в помощь.Все просто: кладем отчет, например, в ExtForms и печатаем справки.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)