Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как изменить релиз 1С 8.1

Доброго времени суток! Буду благодарна за совет! Мы купили и установили 1с Управление торговлей релиз 10.3.11.4. Но оказалось что данный релиз некоректно работает с сайтом (интернет-магазин). И необходимо чтобы релиз был предыдущий установлен, например 10.3.10.4 . У меня вот вопрос как это сделать, чет никак не пойму. Программисты говорят скачайте релиз на сайте и переустановите программу. Ну релиз я нашла.. что делать дальше совсем не пойму..... Если кто сталивался с такой проблемой, буду рада за подсказку...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN
    Прежде чем что-либо делать, создайте резервную копию

Клерк
    Цитата Сообщение от Еленка Николаевна Посмотреть сообщение
    ... что делать дальше совсем не пойму..... Если кто сталивался с такой проблемой, буду рада за подсказку...
    Очень советую обратить внимание на предыдущий пост. Бэкап он и в Африке backup.
    А в Вашем случае необходимо обновление. Точнее это будет называться даунгрейд - откат на более ранний релиз. При обновлении подсунете в Конфигураторе соответсвующий файл (более ранний). Однако, при таком раскладе, особенно если долго работали с релизом который собираетесь менять, возможна потеря данных. Поэтому, если такая потеря происходит, лучше взвесьте все "за" и "против", решите, очень ли нужен Вам функционал, который некорректно работает: может есть смысл потерпеть и подождать следующего релиза?

Клерк Аватар для TRIAN
    некоректно работает с сайтом (интернет-магазин)
    Программисты говорят
    они не говорить должны - а помочь исправить то что не работает, вы им надеюсь за это платите...?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)