Добрый день! Подскажите пожалуйста- у меня заключен Договор ренты с пожизненным содержанием с одной бабулей. Сумма четко в договоре не прописана. Написано "Две минимальных заработных платы". Но мы изначально договорились с ней в устной форме- какая сумма не обременительно для меня и что бы она устраивала её.Постоянно из-за этого конфликты.Требует повышать оплату.Объясните мне пожалуйста- по закону мы ей должны платить из расчета МРОТ в 100 руб. или МРОТ 4330р.? Если из расчета МРОТ 100 руб., то мы переплачиваем,но согласны на эту сумму(1500р.+1200р. квартплата). Если из расчета МРОТ 4330*2=8660р, то это нам не под силу.Стоит ли доказывать ей свою правоту и какая она по закону? Или проще отказаться? С уважением. Елена.

.Стоит ли доказывать ей свою правоту и какая она по закону? Или проще отказаться? С уважением. Елена.

. Короче, если "по-любовно" с бабулей не договоримся по поводу того, что бы не поднимать ежемесячный платеж- расторгнем договор.Сразу как то было подозрительно- подписываться под этим делом. Она вся такая "больная", а на самом деле то- "крепкий орешек". Как мой муж говорит:""Она ещё простынет на наших похоронах". 
4330 - "идеальный" вариант, но мы имеем 100 + суд, исходящий из принципов разумности и справедливости, а значит неизвестно что