Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

списание продан. товаров в УСН7? хелп!

Помогите разобраться! Как установить в 7-ке УСН, чтобы товары списывались пропорционально проданному?
    Ассортимент огромный, списывать поштучно уже рехнулась. За 4 кв. решила списывать только суммой.
    проблема такая:
    от поставщиков получено "продукты" 10 шт. на сумму 300 000,00
    продано "продукты" 5 шт. на сумму 200 000,00
    наценка 2
    списано должно быть на 100 000, а 1С списала на 15 000....
    все оплачено

как сделать правильные настройки? помогите пожалуйста!!! переделывать заново уже не успею, да и должен быть выход...
    Поделиться с друзьями
    Бью баклуши, играю в бирюльки, лезу на рожон...

Клерк Аватар для Bazil
    Не сильно понял, но попробую угадать. Вы приходовали товар по аналитике номенклатуры, а пытаетесь списать по некому обобщенному элементу "продукты". Так делать нельзя. Если приходуюте товар по аналитике, то и списывать нужно каждый товар. Если сразу приходуюте на всё на "продукты", то "продукты" и можете списать.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    так все и сделала - оприходовала "продукты", списываю "продукты"... только их себестоимость должна быть 100 000, а ставит только 10 000

Клерк Аватар для Bazil
    Тогда не знаю. Надо смотреть на базу. Только у меня есть подозрение на некорректную работу оператора. Что-то значит сделано не так. Себестоимость там считается до неприличия просто - вся сумма делится на всё количество.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю. Надо смотреть на базу. Только у меня есть подозрение на некорректную работу оператора. Что-то значит сделано не так. Себестоимость там считается до неприличия просто - вся сумма делится на всё количество.
    Может дело в количестве? посмотрите на мой пример - может там надо что-то поменять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)