Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Приказ на отпуск без содержания, сроки?

Добрый вечер!
    В 2010 г. Деятельность велась 5 опираций во втором полугодии, з.п. не начислялась, всего 2 учредителя, один из них ген.директор. Больше работников нет. Отчетность никакая не сдавалась. Решили сделать приказ на отпуск без содержания. Вопрос такой приказ нужно делать на каждый месяц, или можно ставить большие сроки например "с 01.06.10-31.12.10 без сохранения з.п." или все таки на каждый месяц??
    Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    как хотите, как удобно.....хоть на каждый день.....главное чтобы оформлено было....
    кто ищет, тот...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а от сдачи отчетности вас это не спасет....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а от сдачи отчетности вас это не спасет....
    Да мы знаем что надо отчетность сдавать, сдадим нулевые. Хотя досих пор сомневаюсь правильно ли сделаем что нулевые все таки деятельность велась.....

Цитата Сообщение от ksu214 Посмотреть сообщение
    Хотя досих пор сомневаюсь правильно ли сделаем что нулевые все таки деятельность велась.....
    что за 5 операций?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    5 опирации, т.е. были поступления от покупателей...
    Если я ген.директору не начислю з.п. за 2010 г. то чего при проверке нам ждать? ну увидят они что движения по счету есть, посмотрят что у нас есть приказ на отпуск без сохранения з.п, могут же не согласиться с этим и чего ждать, что заставят начислить з.п. все уплатить и еще припишут штрафы какие нибудь??
    А если я сдам отчетность с начислен. з.п. то сразу ждем проверку, и будут проверять нас по полной?
    Что лучше выбрать не могу?
    Проверку все равно ждать не зависимо сдадим мы нулевки или с з.п??
    Спасибо за ответы!

нулевки я сдавала не один год и никаких проверок не было. может они, правда, банк об операциях запрашивали ( у нас не было движения), но мне об этом не сообщали.
    а если сдадите с начислениями? почему проверки? из-за неуплаты взносов? ну пени начислят и все..
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    нулевки я сдавала не один год и никаких проверок не было. может они, правда, банк об операциях запрашивали ( у нас не было движения), но мне об этом не сообщали.
    а если сдадите с начислениями? почему проверки? из-за неуплаты взносов? ну пени начислят и все..
    Я думаю что попадем под подозрение, вот сидят в ФСС и ПФ и думают кого бы проверить, и мы тут со своими отчетами за год целый, оппа скажут вы и попались их то и надо проверить....

А что проверять то будут? они же нулевки.....документов то нет...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    тему новую чтоб не создавать, спрошу в этой...
    ИП (УСНО) добровольно-принудительно решил отправить некоторых сотрудников в отпуск без собдержания...
    Подскажите на сколько максимально можно это сделать (ИМХО, хоть на сколько, главное обговорить документально), любых сотрудниклв можно отправить таким образом (нет ли огрничений в специальности и стаже), и самое главное ничего платить за них в бюджет не надо ведь???

т.е. получается...они мне напишут заявления на отпуск без содержания сроком на 1 год, я составлю приказ. И никаких налогов за них не платить, верно?

киник Аватар для stas®
    да

Клерк
    и мне тоже этот вопрос интересен
    деятельности и выручки не было год почти,но при этом подписывались договора, кое-что покупалось для начала работы... зарплата директору не начислялась, отчёты нулевые в фонды сданы. можно на год директора отпрвить в отпуск без сохранения зарплаты? как же тогда договора? товарные накладные им подписаны... они не действительны, если он в отпуске был? или как вообще?

можно. а подписывать документы можно и в отпуске.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    а можно ли отправлять в отпуск директора (единственный сотрудник и деятельности нет) в отпуск б/с больше чем на 15 дней?

правдоруб Аватар для Storn
    str_nusha, можно
    кто ищет, тот...

Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)