пока я не вспомню, кого мне эта поза напоминаети долго мне так стоять?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, а меня так ножки затекут, да и мышцы лица атрофируютсяможет хватит уже?

спасибо вам всем![]()

Че-то смахивает на аллилуйя или аминь...спасибо вам всем
Best regards, Михаил
Andyko, ну что, вспомнил?пока я не вспомню, кого мне эта поза напоминает![]()
Irusya, у тя настроение поднялось, ты довольная и радостная![]()
неа, у меня провалы
Irusya, давай выкладывай свою чудо комбинациюбудем её редактировать под реалии сегодняшнего дня и выпустим в массы за "скромное" вознаграждение

да нет наверное нет![]()
Best regards, Михаил
каков не постояненда нет наверное нет

у меня провалы
Best regards, Михаил
Irusya, у них у обоих провалы в памяти, тебе уже пора начинать искать замену, так сказать "свежую кровь"![]()

а вот фиг!
что имеем. Тоня. Умница, красавица, интеллихентка в 256 поколении (это токо то, что я смогла на пальцах сосчитать). Ее фигура-моя вечная зависть, боль и стимул в одном флаконе (имею право!). Хозяйственная. Креативщицо еще та (я помню, Натали, "тот случай")))))) Лично я не знаю ни одного человека, которому бы наша Наташа не нравилась. НО! это не значит, что кому попало мы ее отдадим!
Требуется: мущина, как бы пошло это казалось. от35 до... (рассмотрим. Возраст не всегда показатель)))) Умный. До трясучки в коленях ее обожающий и прощающий "мелкие шалости", как-то: напица с Семой. напица с Ирусей. Уйти в загул с этими двумя куртизанками. Натали не спонсор и не собирается им быть. Москвичка, в/о, без в/п (ну чуть-чуть), с ч/ю. Самое главное! Альфонсов, халявщиков, из мест лишения свободы, импотентов (особенно убежденных, у нас нет времени на снятие психологических комплексов), жаждущих прописаца на ее жилплощади и "подженица в командировке" не обращаца! Напоминаю, что первый кастинг "до трусов" проходит у меня и сообщение о себе недостоверных данных может ввести меня в бешенство, что неминуемо повлечет все кары небесные на голову претенденту.
Рекомендации на Натали по запросу в личку
Наташ, я ж ничо лишнего не сказала?)))))
а где все? до НДС еще вагон и маленькая тележка времени![]()

Irusya, я не смогу быть охранником, комплекция уже не та. да и по моей улыбки не скажешь что меня нужно опасаться![]()

вторая тема на повестке из разряда "житие...", даже боюсь начинать, дабы не флудить в теме, где ща будут женить Натали на всех подряд)))))
Irusya, давай выкладывай, не боись, только быстрее, ЧОПики пока кандидатов сдерживают![]()

а чо все молчат?![]()
Irusya, тока заметила? я уже давно всех ищу![]()

Михаиииииииииииил!
Андреееееееееей!
не доводите меня до греха и перестаньте прятаццо!
Irusya, а какой смысл заключается в слове "грех"?не доводите меня до греха![]()
mvf, давай колись
Andyko, хватит дуться на меня за лодку, тут Irusya, тебя видеть хочет![]()
вернёшь две
а чё так много?
это со скидкой

На какую должность надо было учиться... чтоб не делать ничего? Ну кроме юриста ессно...
Как можно махать "корочкой" и ни хрена абсолютно не знать?
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)