а можно еще скидки. процентов так 99,9, ну пожалуйста *вжал голову в плечи, на лице идиотская улыбка, смотрит наивными глазками из под лобья*
а можно еще скидки. процентов так 99,9, ну пожалуйста *вжал голову в плечи, на лице идиотская улыбка, смотрит наивными глазками из под лобья*
*поджал уши, тихо, но очень быстро умчался чтобы не было видно*рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррр
Ааа, а чё случилось?
Irusya, вы тут только посуду не бейте и мебель не ломайте.
Я к вам позже приду, посмотрю что вы тут вытворяете.
*убегает от греха подальше*

А я про своих.ща добавлю "радости"!Вчера программисты, сегодня юристы... Точно надо лицензию на отстрел получать...
Да бараны млин... вернее баранки... или как там баран женского рода?...Ааа, а чё случилось?
Best regards, Михаил

на! выдохни![]()

Тока вежливо чрез дверь.к тебе када-нить хлопцы из ОБЭП входили через окно?
Юристы должны знать больше бухгалтера, ведь да? Ну хотя бы по юрвопросам. Ну учат наверно отличать объект от субъекта, и лицензиара от лицензиата.знак бесконечность
Щас провел эксперимент: они не могут даже отличить Швецию от Швейцарии, Черчилля от Чемберлена, и Марокко от Маврикия. А на вопросе "правда ли, что Осло - это столица Хельсинки?.." ... вообще зависли... пока не нажал Ctrl+Alt+Del.
Best regards, Михаил

скучно живете)))
глупости. Этот вид почти вымирающий)))))
Юристы должны знать больше бухгалтера, ведь да? Ну хотя бы по юрвопросам.
а ты пробовал эти же вопросы, но не в голом виде задавать? Наверняка они из-за этого зависли... Всегда в костюме... а тут "в чем мать и с вопросами"...Щас провел эксперимент: они не могут даже отличить Швецию от Швейцарии, Черчилля от Чемберлена, и Марокко от Маврикия.

Откуда инфо? Кто сдал? ФИО инсайдера!Всегда в костюме...
Best regards, Михаил

навеяно вчерашним "парашютом"
Кстати, заметили, что в Пятнице нет ни одной темы про секс? Прям СССР какой-то...
надо записать и включить в тестправда ли, что Осло - это столица Хельсинки?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Таких не бывает!
Best regards, Михаил

Придумай какие-нибудь незначительные недостатки: не умеет готовить/стирать/мытьполы/вытиратьпыль/ходитьвмагазин/носитьсумки/etc.и что бум делать?
Best regards, Михаил

о, а меня тут оказывается пристраивают...
Иркин, Михаил прав, че т ты такое противноположительное резюме выдаламож поскромнее, а? все ж, как отмечено выше ругательными словами, лот прилично самортизирован...

нам надо еще с Андреем посоветоваца... Андрей, что думаешь о предложении Натали?
недостатки...у тебя недостатки есть?есть. Муж. Учитывая, что ты меня пытаешь в хорошие руки пристроить имхо недостаток существенен...
Убивает все достоинства..

Добрые, хорошие, настоящие подруги. У недостатка-то спросила?недостатки... есть. Муж.Мужа я беру на себя
Best regards, Михаил
не, дорогая, я ж тебе тоже щастя желаю...Мужа я беру на себя чего не сделаешь ради твоего щастя...

Нету? Прям беда какая-то... *убирая голову в плечи*
Best regards, Михаил

вторым вариантом у меня, конечно, есть "махнуца недостатками". Но, Натали! Если даже с моим ангельским терпением... туда... а потом обратно... то зачем тебе это?!

ооооо... да Вы еще и оптимистка... ? ...а потом обратно...
Best regards, Михаил

А если свой недостаток после махнуца не захочет потом обратно?.. Посмотри какая красавица-то... или это из брэд бери?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)