Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Начисление и выплата зп 1с 8 бух 1.6

Помогите разобраться

Делаю ведомость по з/п на 5 работников "Зарплата к выплате". После этого делаю платежное поручение исх. на выплату каждому работнику отдельно. Программа ругается и не проводит, т.к. видите ли сумма "зп к выплате" не совпадает с суммой платежа. Приходится зп к выплате заводить на каждого отдельно...
    А если работников станет 100?
    Что не так?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от SibBear Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться

Делаю ведомость по з/п на 5 работников "Зарплата к выплате". После этого делаю платежное поручение исх. на выплату каждому работнику отдельно. Программа ругается и не проводит, т.к. видите ли сумма "зп к выплате" не совпадает с суммой платежа. Приходится зп к выплате заводить на каждого отдельно...
    А если работников станет 100?
    Что не так?
    Все так, на каждого отдельно. Я с этим уже сталкивалась и ругалась на косность мышления програмеров. для них существует понятие зарплатный проект и одна платежка на всех по ведомости. Если зарплатного проекта нет, то извольте на каждого отдельный документ зарплата к выплате. И аванс... И так два раза в месяц...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Хм, не в курсе конечно, но полюбому можно что то придумать, не может быть что на кжд работка в отдельности делать нужно)

Клерк
    Цитата Сообщение от Бизнесмен Посмотреть сообщение
    Хм, не в курсе конечно, но полюбому можно что то придумать, не может быть что на кжд работка в отдельности делать нужно)

Если не в курсе, то зачем писать? Просто поговорить есть Пятница

http://forum.klerk.ru/showthread.php...EF%EB%E0%F2%E5

Так вот-наш банк отказался-ВТБ 24, с тех пор делаю ведомость на каждого. ПРавда теперь у меня 2.0, в ней еще не смотрела

Клерк
    Знаете, иногда страсть как хочется и в воскресенье поговорить)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Так вот-наш банк отказался-ВТБ 24, с тех пор делаю ведомость на каждого. ПРавда теперь у меня 2.0, в ней еще не смотрела
    Да, не завидую... Вашему руководству в упертости. У меня бухгалтер на прежней фирме аж пищала от удовольствия. У меня никто не болел, работали все не более 40 часов.
    Я к тому, что время убитое на бесполезный труд, вроде больничных, отгулов, высчитывания графика 2х2 и т.п. стоит дорого, мы с бухгалтером сразу определили, что внутренние нюансы никому не нужны и делаем как нам проще и удобнее.
    Я бы проще банк сменил, чем делать 100 ведомостей. Второй счет, на крайний случай для з/п... Пока работников не много потерплю, дальше посмотрим...

Клерк
    Да Бог с Вами, какие сто. У меня в каждой фирме тоже по 5. А было бы больше, давно бы уже сделала зарплатный проект.
    Правда, больничные и декретные я считаю. А как же иначе, людей оставлять без выплат? Конечно, не любитель, но терплю...

Кстати, сегодня в 2.0 делала платежки на основании зарплат к выплате, обратила внимание, что платежке вообще пофик, какой давности ведомость выбрать и какой период в ней ставить.Получается, можно сделать на каждого по одной штуке и в платежке показывать их постоянно.

Клерк
    Здорово!

Про больничные я имел ввиду, что мы просто с ними не заморачивались, платили з/п просто как будто все ок. Работники сами определяли кто кого подменяет...
    Хотя в большенстве организаций это утопия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)