Хотим купить 1С 8.0 Бухгалтерия для бюджетного учреждения и Зарплату и кадры. Хочется услышать отзывы от пользователей работающих на 8.0
Хотим купить 1С 8.0 Бухгалтерия для бюджетного учреждения и Зарплату и кадры. Хочется услышать отзывы от пользователей работающих на 8.0
Я с этого года начала работать в 8-ке ЗиКБУ, сначала чуть ли не плакала по 7-ке, а сейчас привыкла, вроде нормально. Почти всё, по сравнению с 7-кой - другое. Всё равно придется работать в 8-ке, т.к. 1С-ники вынуждают приобретать её. А вот Бухгалтерия мне понравилась, только приобретайте сразу 8.2 и бухгалтерию и ЗиК (совет программистов).
Последний раз редактировалось BTG; 28.02.2011 в 11:44.
In My Humble Opinion
У меня тоже о 8-ке только хорошие впечатления. По началу сложно, а так программа по моему более удобна чем 7-ка. Про ЗиК ничего не могу сказать мне более нравиться камин.
Мне ЗиК не нравилась в 7 версии, в 8 версии пока "плюсов" тоже не увидела. Без сожалений рассталась бы с зарплатой в 1С.
в 7.х за обновления платить не надо, оплачивается только работа прогера, хотя можете и сами обновить.
А вот в 8.х надо платить каждый год за обновления (абонетская плата)
и деньги не малые + работа прогера.
Кстати, если вы покупаете 1С, то тот кто вам ее продал положит себе в карман 50-75% от суммы вами уплаченной. Поэтому им выгодно чтоб вы покупали 8.х, а вот за платные обновления они молчат, и вы об этом узнаете только тогда, когда уже купили 8.х.
Если вам не жалко деньги "Государевы", то покупайте 8.х
Наш программист 1С, сказал, что обновлений с новым планом счетов в 7 не ожидается, так что придется покупать 8-ку
Как так?в 7.х за обновления платить не надо, .А мы за диски ИТС постоянно платим...
Мы с этого года перешли на 8.2. Конечно сначала сложновато, но потом привыкаешь. Мне больше нравится 8.2 чем 7.7. нам сказали что 7.7 обновляется последний год . А диски ИТС всегда бесплатные!
мы диски ИТС не приобретаем, программисты их нам сами каждый месяц приносят и устанавливают, и говорят что это бесплатно. Может конечно они и закладывают их в стоимость их услуг, но отдельной строкой они нигде не фигурируют.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)