Извини за нескромный вопрос (сами-то мы не местные... гейш не юзали... не вкушали так сказать...) - ЧЕМ?там думать надо!

Извини за нескромный вопрос (сами-то мы не местные... гейш не юзали... не вкушали так сказать...) - ЧЕМ?там думать надо!
Best regards, Михаил

Правду сказать или наврать че-нибудь?а что я не вижуС кем едешь "миссионировать"-то? Вот врать тока не надо!
Best regards, Михаил

Мне скушно бес.тока ее!
оке. Ну хоть мальчика-то можно пожалеть? Бедняжка...но без всяких вот этих ухмылок, оке?
Best regards, Михаил

Irusya, так ты же его закусаешь всего небосьчойта?
mvf, а зачем вы на работе в пачке сидите? *пробежала коварная мысль, но опошливать происходящую картину не хочется, да жить еще не надоело*А в куда целовал-то? В пачку или в почку?![]()
блин, а почему у меня был "не в куда попало", я про Фрейда только в колледже узнала не в куда попало..![]()

это какая-то фигня!!!!второй рабочий комп за день!!! "туда"!
почему все сисадмины такие грубияны?!
Irusya, орехи в скорлупе покупаешь?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

это у них от переизбытка вниманияпочему все сисадмины такие грубияны?!
а я вообще идти к ним на счет принтера не хочу, они с начало, за 2 часа, замени 3-и картриджа, там с ними что-то не то было, короче мазали они, а сейчас сотрудники сунули черновики со скобой, его беднягу заглючило, но отошел работает, но в одном месте мажет, благо не критично. Трогать пока не хочу, пускай отойдут, а то все же войдя к ним в кабинет и получить картриджем по башке я не хочу![]()
E_As, а у вас на обед , полдник и ужин тоже пончики?
Irusya, какие-то вы женщины не постоянныя продолжаю ждать ответа!
ни разу не видел маленьких пончиков, все равно с ладошку размером получаются, а сколько в них жира, а если еще и с начинкою... короче, фитнес центр обеспечен после пары дней пончиковой диеты
P.s. во блин, привязался я к этим пончикам сегодня
Irusya, я знаю что тебя остановит, это если третий комп выйдет из строя...и меня ничего не остановит!
из-за ваших пончиков теперь страсть как рыбки соленой хочется![]()

значица, ответа не будет....
хорошо
Все видели, что не я это начала, да?
Адлер ждут жертвы и разрушения?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Irusya, а ты случаем в Японию не ездила?![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)