...или, может быть, карту не рассматривала?
...или, может быть, карту не рассматривала?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

есть! клавиатура "того"
какой-то сегодня неправильный день))))))))))
PS: а кто знает, как кнопочку назад приделать?![]()
у тебя и чемоданчик есть?

ты тогда лучше кнопочку сама не приделывай, а то вместе с Михаилом какая нибудь Гренландия потонет

Andyko, я все стесняюсь спросить, а годы идут...
Андрей, а ты там, "в нашем" замкИ так и не поменял?чувствую, что после этой интрижки я-таки вернусь "откуда уходить не надо было"....Михаил видишь чо творит? оставил скромную и уязвимую девочку одну в догадках и делает вид, что ничего не происходит...чайник там, штоле, поставь пока...
![]()
несмотря на склероз, я помню, что в шалаше даже дверей нету![]()
от чемоданчика!
блин, точно Японию потопила...

*бежит с охапкой дров* А давайте плов делать!?несмотря на склероз, я помню, что в шалаше даже дверей нету*довольный, радостный*

Ну сама подумай (кхе-кхе...): неделя до Адлера в товарнике... мальчик... с такой дамой... пацан-то хоть НАШ? Ну типа УК-128-2 адекватно воспримет?и меня ничего не остановит!
Best regards, Михаил
mvf, ты добреешь прямо на глазах![]()
![]()
ну если ни кто не против. то я буду и поваром и костровымА давайте плов делать!?*раскладывает поленья для костра, подсыпает сухих щепочек*
ну што за люди... што за люди...
всё нажитое непосильным трудом!
лодка импортная, шалаш канадский, три!
Andyko, а чё случилось?*чиркает спичку, зажмурившись, поджигает бумагу для розжига*
Последний раз редактировалось Блудный сын; 15.03.2011 в 09:41.
хорошо подумал?
так и жили они кочевой жизнью, перемещаясь с полуразрушенным шалашом и порванной лодкой из темы в тему. и было у них три сына и еще один -Блудный.![]()

утро однозначно удалось
во-первых, вся палата с утра в сборе и буянит, во-вторых, я с таким мущино познакомилась!!!!
т.е. Михаил свободен?во-вторых, я с таким мущино познакомилась!!!!![]()

че это 15 минут? Мне еще ипотеку 20 лет платить
А шалаш уже разрушен между прочим. ТАк что еще кредит на ремонт светит. Спешл фор Блудный -грабительские ставки не предлагать
![]()

И вообще Irusya, не стыдно на семи стульях одновременно сидеть? Да еще при этом лицемерно изображать из себя сваху? Мы ж не слепые, мы все видим -ни одного кандидата в женихи так и не выдали страждущим![]()

Да я знаю... просто так спросил...а если не умею?
С оно? Трансвестит што ли?я с таким мущино познакомилась
Best regards, Михаил

гы...это ща типа "к совести" вопрос? ответит-передам)))))
лицемерно имея "надеюсь уже занята"(с) пытаца на всякий кадрица к Михаилу! вот это "лицемерно"Да еще при этом лицемерно изображать из себя сваху?
себя на "вы" - круто, но иногда диагноз! не привыкайМы ж не слепые, мы все видим![]()
к Михаилу я раньше воспылалапытаца на всякий кадрица к Михаилу!и это на всю жизнь
Однако любовь любовью, а пристроиться то надо всем
![]()

Ну вот опять што ли? Он позвонил. Я вышла в чем... он мне... я ему... завязалось... опаздала на работу... не в ту розетку воткнула вилку... опять сисадмины ругали мои руки... да?прям рассказать? это эротическая история
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)