Нее, вы только на нее посмотрите. сама в дупель обкуренная, а нас еще поучать собирается. shrilanka, косяк нужно держать не зажженной стороной во ртутак еще и неправльно![]()
Нее, вы только на нее посмотрите. сама в дупель обкуренная, а нас еще поучать собирается. shrilanka, косяк нужно держать не зажженной стороной во ртутак еще и неправльно![]()

Прям Гайдаровский Мальчиш-Плохиш... тютелька-в-тютельку... ты еще забыл добавить, что сие действо происходит ночью и под оделявом...*сварил котелочек манной каши, достал клубнишного, абрикосового и малинового варенья*![]()
Best regards, Михаил

И даже когда останусь... буду засасывать... насмерть....что mvf может стать "беззубым"
Best regards, Михаил
всем сегодня будут сниться кошмары![]()
если заснут
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Всю ночь диарея?
Best regards, Михаил
если при "тааак сильно хочется кушать" есть варенье вместо нормальной еды, то сразу стошнить должно![]()

Диарея + рвота? Кошмар. Я бы вообще на работу не пошел.
shrilanka, у меня есть три лицензии на отстрел блудных сыновей... могу одну презентовать...
Best regards, Михаил
mvf, я вас не понимаю - настоящий бухгалтер должен доползти на работу, в любом состоянии![]()

Бухгалтер... настоящий - да (а как жеж!), а вот главный - должен подумать сначала... ползти... или ну её на фиг...
Best regards, Михаил
нетДиарея + рвота?просто НЕ спалось
![]()
жалко варенье было?

отвлекись работой, все! угробили ветку своими "диареями"!
начинайте меня провожать "по секретному спцзаданию"спешиал фор Майкл - могу даже не вернуца
![]()

Так ты еще не? А я-то думал што уже. Мальчика морально подготовила? Переживаю я за него чего-то...
Best regards, Михаил

меня другое волнует. Как тебя без присмотра-то оставить?!
про Андрея я вообще молчу...

Вот и оставь меня под его... он будет внимательно бдить...Как тебя без присмотра-то оставить?!
про Андрея я вообще молчу...
Best regards, Михаил

Andyko - отличительными чертами являются : скромность и желание. В настоящее время – староста больницы. По мере своих сил принимает участие в жизни больницы и Минздрава. Выразительно читает стихи и эмоционально выступает в театрализованных сценках. Отличается от своих коллег по палате своей своеобразностью. Может их выслушать и дать им совет, как поступить.рекомендательные письма
Пойдет?
Best regards, Михаил

подскажите адрес больницы...?В настоящее время – староста больницы

Andyko, оставляю с болью в серце Михаила под твой контроль, надзор и избиение. Если он начнет баловаца с какой-то из женщин и публично - никаких компромиссов! снимаешь со стены ружье и целишься чуть ниже пояса его фильдиперсовых джинсиков. Если угроза не возимеет действие - просто стреляй! я приеду разберусь с составом преступления и всеми отягчающими женского пола!
Ест он много, но тут ничего не поделаешь. В основном, сидит в своем "стеклянном кабинете" и что-то там делает в 1С7-8. Следи, чтобы не ходил по "взрослым" сайтам. Вечером может скучать с "крепким чаем", посиди, послушай. Говорить ничего не надо.
Прям не знаю, все ли я смогла предупредить?![]()

Я старался. (с)Я в культурологическом шоке
Приехали. *видать сильно вчера упал на голову*подскажите адрес больницы...?
Best regards, Михаил
а в отпуск краткосрочный мона?На выписку вам не скоро
Если угроза не возимеет действие - просто стреляй! я приеду разберусьс чем разбираться то будешь, если от фильдиперсовых джинсов (а в них между прочим пока еще живой и здоровый Михаил) останутся только дырки?
Лучше добровольно мне оставь, я уж точно никому больше посягнуть не дам![]()
![]()

Подозрительный вопрос. Уж не после ли выходных сразу?а в отпуск краткосрочный мона?
Best regards, Михаил

я не получила ответа от принимающей Михаила стороны!
Андрей, расписывайся в Акте приема-передачи ценности!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)