и тогда сразу можно в отпускАндрей, расписывайся в Акте приема-передачи ценности!![]()
*никто же ничего не заподозрил,да?*
![]()
и тогда сразу можно в отпускАндрей, расписывайся в Акте приема-передачи ценности!![]()
*никто же ничего не заподозрил,да?*
![]()
...ценности?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

она делает вид, что меня нет -хорошопусть уж летит себе, а мы тут на месте разберемся и с камнями и с мущщинами
Блудный, яхонтовый мой, а ты куда пропал?
![]()

*пока Андрей взвешивает ответственность Михаила*
Как вы с этой дурацкой 1С работаете?! там же ничо не понятно!!! я после "расчета затрат" вобще из логики программы выпала, это кошмар какой-то! Спасибо за внимание
PS:Андрей. я ж не слезу...![]()
Irusya, за скромное вознаграждение я могу взять на себя контроль и "охрану" mvf-а. 1С я знаю, буду пальцАми в экран тыкать и всячески мешать работать, так что ему скучать не придется, причем у него есть уникальный шанс заняться физическими упражнениями - типа бег, поднятие и кидание тяжелых предметов, заодно в точности наловчится, так как я шустрый и уворачиваюсь неплохо![]()
![]()

Поддерживаю!Как вы с этой дурацкой 1С работаете?
О ба на! Папарацци-то мы и не учли... бум думать...я могу взять на себя контроль и
Best regards, Михаил
Да ту-та я, ни куда не пропал, просто не свечусьБлудный, яхонтовый мой, а ты куда пропал?![]()
shrilanka, а ты куда мальчонку, которого Ego величают, подевала?
коллективная ответственность не устроит?
...а вдруг прохожий какой поцарапает?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Вспомнил! Как хреново жить в военном городке. Рано или поздно какая-нибудь [вырезано] заложит!
Best regards, Михаил
shrilanka, а че ты так глазки выпучила? скажи честно, куда ты его дела
Irusya, моё предложениенам необходимо оценить mvf и застраховать его, лучше оценить только не целиком всего, а каждую часть отдельно, так компенсировать легче, это я к тому, что времена тяжелые и вдруг че не так, а у нас страховочка, и ты обеспечена и мы не в накладе.
![]()

Не дождетесь!!!времена тяжелые и вдруг че не так
Best regards, Михаил
mvf, я же не для себя, а ради масс![]()

Радимассы тоже не дождутся!!!
Best regards, Михаил
а мы не жадные клерки, мы готовы делиться некоторыми благамиЗачем Фукусиме-то оставили?![]()

shrilankaаааааааа, а че ты делаешь в понедельник вечером?
Best regards, Михаил

потрясающие фотографии и видео из Японии здесь
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

круто
а я думаю, о чем молчат "физики-ядерщики" на тему "Оболочка...АЭС..."(
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)