E_As, ты снова пончиков объелась, или я чего-то не понял?
уже полазил, нашел, но кто это такой? лень в поисковик лезть
Блудный сын, Irusya, а что такого я сказала? мелким шрифтом, без явного мата, не то что Михаил ВОТ ТАКИМИ БУКВИЩАМИ
Irusya, мальчик дома, бод боком, но приболевшиспит в носках и шарфе
![]()

Ну как это... он тебя обжорой принародно обозвал.. а ты - какая разница... ответить надо бы...да какая разница
Best regards, Михаил
чудная картинка получаетсяспит в носках и шарфеон так и встречает тебя, когда ты с работы приходишь, с накрученным на шеи шарфом, но так, чтобы аккуратно прикрыть область чуть ниже живота...
mvf, попрошу без подстрекательств![]()
хорошо, что носки не предлагаете натянутьно так, чтобы аккуратно прикрыть область чуть ниже живота...![]()
иногда любовь поесть приводит к вопросу "А не узкие ли у нас проходы в дверях"человек любит поесть![]()
это уже не носки были бы, а чулки как минимумчто носки не предлагаете натянуть![]()
это сразу тогда к дохторуэт не ко мне
Irusya, будешь кофе?![]()
тогда на Колымуну что Вы, тут эскулапы не помогут![]()

Ой, и не говори! *машет ножками сидя в кресле* я вот тоже думаю, что мне делать, так как за сегодняшний день съел уже 6 конфетокну что за поколение растет нам на смену?
*пошел в шалаш варить кофе*
*выбежал вспотевший* Там Andyko спит
![]()

И не говори... про стакан водки и прогулку на трамвае (романтика) уже не знают... кофе какое-то придумал... (ср. род - специально, т.к. это растение).ну что за поколение растет нам на смену?
Best regards, Михаил

mvf, извиняюсь за офтоп)))
ты меня там в ПП послал по ссылке, я там никогда не была
у тебя там договоры есть хорошие, где взял?![]()
он рассчитывает, что как со шторами само рассосетсяон ща не приделывает "к чемоданчику колесико", а спит?!!![]()
ну ладно, с трамваем ещё могу согласиться, ну вот стакан водки - уже переборпро стакан водки и прогулку на трамвае (романтика) уже не знают...

Это ты Жванецкому напиши, а не нам....ну ладно, с трамваем ещё могу согласиться, ну вот стакан водки - уже переборты меня там в ПП послал по ссылке, я там никогда не была
у тебя там договоры есть хорошие, где взял?я тебя вроде в Гражданский послал
![]()
Best regards, Михаил

У меня после 17:00 вообще с мозгами туго... ты это... проще как-нибудь... ну типа прямо в лоб...сдавай источники
Best regards, Михаил

люди, если б вы знали номер рейса и "аэропорт убытия" - вы бы дружно пожелали мне удачи)))))))))))
это ж надо так звездам скрестица,а? и именно на мне!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)