Irusya, чтобы просто привлечь внимание окружающих тебя людейкак символ чего (?!) я должна нацепить эту дырявую тряпку?![]()
Irusya, чтобы просто привлечь внимание окружающих тебя людейкак символ чего (?!) я должна нацепить эту дырявую тряпку?![]()

Взял и обозвал девушку. Ирусяяяяя, он сказал что ты непривлекательная пока не наденешь какую-то ерунду на себя. Оскорбитель короче.Irusya, чтобы просто привлечь внимание окружающих тебя людей
Это тебе меня ловить надо было когда я в 5-ом классе учился.мы ждем-с твоих высказываний на счет эротики![]()
Best regards, Михаил
хм... и что же произошло на каникулах после пятого класса?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Ребенок... чо взять-та?
а разве есть такие случаи?не знает даже, в каких случаях перед женщиной нет аргументов)))))

а собираца?! я седня с "мальчиком" ближе познакомилась и поняла, что там работы непочатый край! а "нещасливый рейс" все ближе! а к нему уже он должен понимать с полуслова, что если я сказала "ой, кажеца мне жарко...", это не значит, что нужно выламывать иллюминатор и делать в салоне "сквозняк"!

Да-да... хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...или ЭТО случилась на каникулах ДО 5го класса?
Best regards, Михаил

вопрос девочкам. Скоко брать с собой вещей?! пока у меня получается 2 чемодана на 4 дня. но мне говорят, что это слегка неправильно...кто тупит?![]()
может, лучше остаться?

размеры чемоданов?пока у меня получается 2 чемодана на 4 дня.но в любом случае многовато. в идеале 1 чемодан (средний) и 1 бьюти-кейс

Не.... мне мальчика всё больше и больше жаль... бедняжка... а если учесть, что они и без колёсов...получается 2
Best regards, Михаил

Irusya, что ж я самого главного не спросила то? Мероприятия какие намечены? Если встреча в верхах, то МАЛО чемоданов. У девушки должен быть выбор!!!![]()
выбор чемоданов????

Андрей, у мальчика - без вариантов. На какую кучу сумок кивну - ту и потащит![]()

От перлюстрации?
Best regards, Михаил

А если бы ваще без обуви - нормально?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)