Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

переход на 1С8

Помогите пожалуйста разобраться.
    Установлена Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.19.13)
    Перенес остатков из семерки. 1С 1.3 177

Ввожу банковскую выписку.
    Перечисление зарплаты сотрудникам.
    Справа "получатель", открывается "контрагенты",
    в "контрагентах" папка "сотрудники", в этой папке не все сотрудники.

Иду в "кадры", смотрю папку "сотрудники", сотрудники все полностью.

Мне нужно при формировании банковской выписки, при выборе "получателя " попасть в папку "сотрудники предприятия", которая в "кадрах". Поскольку там сотры все.

Или перенести в "контрагенты" - "сотрудники" недостающих сотров, из кадров.
    Иначе я не могу выбрать получателя, сотрудника, его просто нет в этом списке.
    Когда открываю в контрагентах иеерахический список некоторые сотрудники добавляются, но не все.

даже разбираться не хочу, почему так. В смысле выяснять чего не так сделали и почему. С учетом переноса справочников.

Как мне банк разнести, можно ли перенести сотрудников из "кадров" в "сотрудники" в контрагенты. По новой забивать много очень.

Надеюсь понятно объяснила.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для sarycheff
    При формировании банковских документов вы никак не попадете в справочник "Сотрудники организации", получатель может быть указан только из справочника "Контрагенты". Это особенность программы, а не ошибки переноса.
    Перенести данные из одного справочника в другой можно либо вручную, либо обратившись к программисту 1С, чтобы тот написал соответствующую обработку.

Клерк
    Цитата Сообщение от sarycheff Посмотреть сообщение
    При формировании банковских документов вы никак не попадете в справочник "Сотрудники организации", получатель может быть указан только из справочника "Контрагенты". Это особенность программы, а не ошибки переноса.
    Перенести данные из одного справочника в другой можно либо вручную, либо обратившись к программисту 1С, чтобы тот написал соответствующую обработку.
    Спасибо за ответ.
    Странно, что некоторые сотры в контрагенты попали, а некоторые нет. Ну да ладно, вручную заполнила.

возникло много еще вопросов.

1. не могу сформировать расчетную ведомость Т-51. Пустая выходит. Вообще пустая, т.е. ни названия организации, ничего. Начисления сделала, записала, провела. Расчетная ведомость в произвольной форме формируется, а Т-51 нет.

2. Ведомость на выплату зарплаты не формируется автоматически, руками заполнила. Она должна автоматически формироваться?
    зарплата перечисляется через банк, если это имеет значение, может галки какие поправить?

3. В блоке "зарплата", пункт "расчеты по страховым взносам" , добавляю документ "начисление", там опция "заполнить" не активна. Он тоже автоматически не формируется? Его не надо проводить?
    В документе "уплата" - пункт "заполнить" активен - это понятно, по уплате формирует. А "начисление" в каком случае тогда "активно"?
    Взносы начислились, по счетам суммы прошли.

3. При формировании отчета говорит, что по информационной базе заполнение не предусмотрено, пока проверила ФСС и РСВ. Надо скачать какой-то блок внешнего отчета? Откуда, не подскажете? И куда его ставить?

Извините за вопросы. Думаю уже, может пойти обратно в семерку. Читаю книжку по восьмерке, вроде все правильно делаю, пропустила может чего. Программист только вчера был, программу поставил, обновил, проверил.

Спасибо.

Клерк
    С ведомостью на выплату зарплаты вроде разобралась.
    С остальными вопросами никак не могу справиться.

Спасибо.

Клерк Аватар для sarycheff
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    не могу сформировать расчетную ведомость Т-51. Пустая выходит. Вообще пустая, т.е. ни названия организации, ничего. Начисления сделала, записала, провела. Расчетная ведомость в произвольной форме формируется, а Т-51 нет.
    Проверьте отборы в отчете.

В блоке "зарплата", пункт "расчеты по страховым взносам" , добавляю документ "начисление", там опция "заполнить" не активна. Он тоже автоматически не формируется? Его не надо проводить?
    В документе "уплата" - пункт "заполнить" активен - это понятно, по уплате формирует. А "начисление" в каком случае тогда "активно"?
    Взносы начислились, по счетам суммы прошли.
    Автоматическое заполнение документа предусмотрено только для вида операции "Уплата". Используйте справку по документу, если не понимаете четко его предназначение.

При формировании отчета говорит, что по информационной базе заполнение не предусмотрено, пока проверила ФСС и РСВ. Надо скачать какой-то блок внешнего отчета? Откуда, не подскажете? И куда его ставить?
    Большую часть ответов всегда можно найти на сайте поддержки (http://users.v8.1c.ru). Там же находятся формы внешних отчетов и инструкции по их установке.

Клерк Аватар для Светлана М
    Извините, что вклиниваюсь, но у меня вопрос по существу. Выгружаю выписку из клиент-банка-все остатки по 51 сч. идут. Затем выгружаю из з/пл и УП персоналом ведомости на выплату з/пл, РКО, налоги по з/пл. Для формирования кассы делаю ПКО-у меня всё задваивается, и это понятно-два прихода получается. Но я не пойму как правильно делать, и в выписку должны попасть ден.ср-ва(списание с р/сч.)и в кассуГолова кругом, помогите разобраться!

Клерк
    Проблемка такая, вдруг кто знает?
    Случайно в справочнике сотрудников поставила галку - не актуально. Чел остался в физичеких лицах. Но программа его видит и зарплату начисляет.
    Мне его уволить надо теперь. Как его вернуть в список сотрудников?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)