Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Маринка

Регистрация сч-ф на аванс полученный

УТ 8.2.13.205, ред. 10.3.13.2
    В настройках учета в Учетной политике (налоговый учет) установлено
    "Не регистрировать счета-фактуры на авансы, зачтенные в течение 5-ти календарных дней".
    При формировании сч-фактур на авансы полученные формируются ВСЕ сч-ф на авансы полученные, даже если оплата и отгрузка были в 1 (ОДИН и тот же) день!!!!
    Почему? Где я еще какую-то V могла не поставить?

Все документы перепроведены, оплаты по вермени указаны строго ПОСЛЕ отгрузок (если это было в 1 день).
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для timkaa
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    УТ 8.2.13.205, ред. 10.3.13.2
    В настройках учета в Учетной политике (налоговый учет) установлено
    "Не регистрировать счета-фактуры на авансы, зачтенные в течение 5-ти календарных дней".
    При формировании сч-фактур на авансы полученные формируются ВСЕ сч-ф на авансы полученные, даже если оплата и отгрузка были в 1 (ОДИН и тот же) день!!!!
    Почему? Где я еще какую-то V могла не поставить?

Все документы перепроведены, оплаты по вермени указаны строго ПОСЛЕ отгрузок (если это было в 1 день).
    В Бухгалтерии 8 учет авансов по НДС еще указывается в договорах контрагентов. Посмотрите, что там указанно (Возможно там тоже указан параметр выписывания счетов фактур).

Клерк Аватар для Маринка
    Проверила.
    Там указано "Регистрировать сч-ф на аванс в порядке, соответвующем учетной политике".
    Может быть снять эту "V" и выбрать отдельно "Не регистрировать счета-фактуры на авансы, зачтенные в течение 5-ти календарных дней"?

Попробовала изменить. Результат тот же.
    Причем обнаружила еще один глюк:
    оплата была 13.01, отгрузка 17.01. Авансовый сч-ф 1С выписывает датой 17.01!!!!!
    И это при указании и в учетной политике и в договоре с клиентом "Не регистрировать счета-фактуры на авансы, зачтенные в течение 5-ти календарных дней"!
    Что-то не то...
    Последний раз редактировалось Маринка; 20.03.2011 в 22:30.
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)