![]()
только такое чувство юмора может спасти пасмурное утро понедельника
а что-то никого больше на планерке нет? безобразие просто![]()
![]()
только такое чувство юмора может спасти пасмурное утро понедельника
а что-то никого больше на планерке нет? безобразие просто![]()

Молодые еще... пить не умеют... какую-то паленку употребляют, потом до работы доехать не могут...
Best regards, Михаил
shrilanka, и ты ту даже! только я один весь такой положительный, на выходных употреблял лишь кофе и чай?
shrilanka, ты мальчика своего лечила? ну как? вылечила?"Вино красное сухое"
Блудный сын, гхм..... с болезни мальчика все и началосьон дома остался лечиться, а мы с подружкой решили тряхнуть стариной и вспомнить молодость
Подробности -см.выше.

Явились... а вид-то... вид... бледные... руки трясутся... лицо опухшее... под глазами синяки... прям сквозь косметику... похмелились бы хоть што ли...
Best regards, Михаил
этто клевета, что называется - пить меньше надо, так как лосины были нежно розового цветаБлудный сын в оранжевых лосинах мимо меня пробежал, чуть не сбив с ног.и вообще, они мне не к лицу
я кашу варил молочную, так чуть молоко не убежало

Так лицо же мятое... штоб расправилось - надо грамм стописят тяпнуть... *поглаживая живот и балдея*mvf, по понедельникам ни-ни
Best regards, Михаил
shrilanka, он у тебя уже неделю болеет, а ты его ни как вылечить не можешь. Доверился мальчик тебе в руки. как ты говорила про него - коренной москвич и квартира в Москвеон дома остался лечиться
![]()
шар-пей, что-ли?Так лицо же мятое
*сказала shrilanka, отхлебывая большими глотками "Столичную" из горла бутылки"mvf, по понедельникам ни-ни

Вот он - непрофессионализм на лице. Не пьют из горла "глотками"... сразу надо... залпом...отхлебывая большими глотками "Столичную" из горла бутылки"
Best regards, Михаил
терпимо, с народом посидели в кафешкискучно время провел
благо меня на свадьбу ни кто не звал, а то одни расходы понимаешь лиа мы на свадьбу попали
это хорошо что ты промолчала, так как тост говорят, а не толкают, это из категории "напился - молчи"Вот только думаю -тост таки надо было толкнуть![]()
так я же не знаюВот он - непрофессионализм на лице. Не пьют из горла "глотками"... сразу надо... залпом...меня же это, после бутылки, сразу тогда можно в земельку во сырую закапывать, так как уже кирдык будет
![]()
а где тут написано, что нас звали?благо меня на свадьбу ни кто не звал, а то одни расходы понимаешь лимы сами пришли
и сегодня личико у меня не мятое, вчерась расправилось. Я ж и по воскресеньям ни-ни
![]()
да я уже в курсе, что вы на чьи-то свадьбы ходитемы сами пришли![]()
это еще не бяяя, вот вообще бяяяя, это когда женщина на улице сморкается как "мужик", не в платочек, а в куда попало, одну ноздрю прикрывая и .... ну дальше и так все понятно.бяяяя
Блудный сын,где ты такое находишь?
И давайте уже о приятном поговорим. Например о том, что весна в разгаре. У кого,кстати, весна в разгаре? Поделитесь впечатлениями![]()
что именно?Блудный сын, где ты такое находишь?
ага, сегодня снежок хлопьями падал, но не долго и не сильноо том, что весна в разгаре
это шибко интимное...У кого,кстати, весна в разгаре?
Поделитесь впечатлениями![]()
Блудный сын, это был ПМ!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Блудный мне не верит
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, да он же не похож на него, или это я косо смотрю![]()
shrilanka, не думай, после выходных тебе думать противопоказано, по крайней мере до завтрашнего дняБлудный сын, Lenik,![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)