я бы попросил вас, без грязных намеков на мою личную, не семейную жизнь![]()
я бы попросил вас, без грязных намеков на мою личную, не семейную жизнь![]()
я, как порядошный мальчик, как законопослушное дите, не достигшее 18 летнего возраста, спиртные напитки не употребляю, точнее, почти не употребляю, а вернее, в очень малых дозах и крайне редкотебя просто уличили в наглом обмане насчет принятого на грудь![]()
![]()

Больной? Или чи шо?спиртные напитки не употребляю
Best regards, Михаил
я не курю, вернее курю редко, только когда выпью. и пью редко,только когда борщ ем, а борщ я люблю и 3 раза в день емне употребляю, точнее, почти не употребляю, а вернее, в очень малых дозах и крайне редко![]()
не нравится мне алкогольБольной? Или чи шо?
shrilanka, а тебе вообще НДС делать надо, сегодня последний день как ни как, а скоро еще Прибыль подавать придется![]()
как далеки вы,батенька от НДСасегодня последний день как ни какСегодня просто оплата остатка за 4кв2010г (1/3 если что). А сдавать его 20.04 надоть
Ну и прибыль,да -тут угадал
![]()
![]()
я энто и имел ввидуСегодня просто оплата остатка за 4кв2010г (1/3 если что)или у вас оплатами "финики" занимаются?
Последний раз редактировалось Блудный сын; 21.03.2011 в 14:14.

Нравится не нравится - пей! Лучше водки хуже нет!не нравится мне алкоголь
- Ты водки хочешь?
– H-н-нет…
– А будешь?
– Да-а… наливай...
Best regards, Михаил
mvf, ты как всегда, добрейший души человек![]()
хорошо, курить не учите![]()

Кого? Блудного? Да он одновременно начал пить, курить и говорить!
Best regards, Михаил
да что вы
а с виду такой хороший мальчик![]()
*расправляет крылышки*
сам ангелочекточно-точно! а еще скромный
![]()
никому нельзя верить![]()
HelenY, мне, можно![]()

Сжигание людей в шалашах. Утопление людей метод продырявливания лодки. Хронический вуаеризм. Приготовление отравленной еды. Ага. Ангелизм и скромность...сам ангелочек точно-точно! а еще скромный
Best regards, Михаил

Фигня. Блудный - не внучка. Я даже подозреваю, что он никогда ею не был. Вообще никогда... бедолага...
Best regards, Михаил
и в садик не ходил, и в пионЭрах макулатуру не тащил из дому...
Жизнь прошла зря!
То-ли дело, моя красавица. Уже в садике.
С пионЭрией, могут быть осложнения, а вот с альтернативным воспитанием - все о"кей!
насмотрелась мультиков про панду и кун-фу. Обнаружила большую металлическую такую "лентяйку" и давай ей приемы из мультика демонстрировать.
Я, с ее-же пластмассовым совочком, смотрелся бледно.
И пропустил-таки рубящий удар "справа-влево от плеча"![]()
Тяжелая у ребенка ручонка растет, тяжелая и крепкая...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
это произошло совершенно случайноСжигание людей в шалашах.
лодка тогда была на суши, а я просто проверял её прочностьУтопление людей метод продырявливания лодки
не корысти ради и не ради своих фантазийХронический вуаеризм. а лишь для обеспечения вашей же безопасности
еще ведь ни кто не умер, так что это поклеп на мое "чистое" имяПриготовление отравленной еды
*насупился, делает вид что на всех обиделся, молча жует яблоко*

Отравленное поди?молча жует яблоко
Best regards, Михаил
Блудный сын,
а вы правда любите готовить?![]()
HelenY, это у меня было, когда-тосейчас готовлю только ради необходимости
mvf, а вот и не угадал! не угадал! не угадал!Отравленное поди?*озорно крутит яблоком перед его лицом*

Я знал, что ты давно выработал иммунитет к яду! Прозооорливый...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)