Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Как "узаконить" невыплату зарплаты?

Подскажите пожалуйста как мне быть! Я учредитель, гендир, бух и единственный работник в одном лице. В течении 2011 года было туго с деньгами и зарплату я себе не платил. Зарплатные налоги платил и начисление зарплаты учитывал в расходах. Как бы теперь сделать чтобы всё было по закону? Было время когда бухучет мне вела фирма и тогда они делали следующие=> Приход от меня как займ учредителя и расход мне как зарплата. Деньги не платятся по докам вроде всё хорошо. Однако сейчас мне говорят, что так делать нельзя. Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    Спасибо за ссылочку, но мою проблему совсем не решеат

Клерк
    Спасибо за ссылочку, но мою проблему совсем не решает

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от VictorRee Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как мне быть! Я учредитель, гендир, бух и единственный работник в одном лице. В течении 2011 года было туго с деньгами и зарплату я себе не платил. Зарплатные налоги платил и начисление зарплаты учитывал в расходах. Как бы теперь сделать чтобы всё было по закону? Было время когда бухучет мне вела фирма и тогда они делали следующие=> Приход от меня как займ учредителя и расход мне как зарплата. Деньги не платятся по докам вроде всё хорошо. Однако сейчас мне говорят, что так делать нельзя. Помогите пожалуйста!
    Почему нельзя?? Можно, просто при проверке банком вашей кассы будет указано, что необходимо сдавать займ сначала в банк, а затем брать деньги на зп, но так как займ - это не выручка, то санкций никаких. Я для одной фирмы так делаю, только зп обычно коплю квартал.

Клерк
    А разве можно зарплату раз в квартал платить?

Аноним
    Гость
    Конечно, нельзя, но ваш сотрудник, я надеюсь, не побежит с заявой в ТИ и прокуратуру: "мол давят рабочий класс, не платят зп, призвать к ответу - сурово наказать". Потому как другим органам фиолетово.

Клерк Аватар для рабочий смены
    Ст. 236.
    С Вашей помощью я скоро юриста переспорю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)