Блудный сын сильно не торопись (еще костер не разгорелся). Минут чрез двадцать тащи насаженную - шашлык бум делать.

Блудный сын сильно не торопись (еще костер не разгорелся). Минут чрез двадцать тащи насаженную - шашлык бум делать.
Best regards, Михаил
т.е. шалаш не догорел? Андрея то успели эвакуировать или на первое -копчености у вас?(еще костер не разгорелся).![]()

Или. У него недельный загул в связи с праздником. Ваще хрен где найдешь. Залег где-то на дно... или на дне...Андрея то успели эвакуировать или
Best regards, Михаил
вот я и беспокоюсь -вы шалаш тщательно проверили, прежде чем сжигать его окончательно? Кстати, и лодку проверьте -это тот кусок серой в заплатках резины, валяющийся на берегу.Залег где-то на дно... или на дне...

Из шалашных дров шашлык из шриланков (о скока "ш") плохой получается. У меня березовенькие дровишки уже догорают...
Best regards, Михаил

Да давно уже... - после котлетов иж шлона...
Best regards, Михаил

Я их глотаю непрожевывая... и не разжевывая... ну типа глаз выдрал - проглотил...все б ему шашлыки кушать из молодых девушков
Best regards, Михаил
линзами не подавись только -спасать некому будет, без командирского надзора все расползлись подальшену типа глаз выдрал - проглотил...![]()

Кстати... надо бы помянутьусопшуюкомандировошную... вот тока думаю каким словом... плохим?.. а вдруг быстро вернется?... хорошим?.. а че хорошим если нету?.. дилемма блин...
Best regards, Михаил
mvf, мысленно представил образ? и достаточно -она уже поймала волну, тебе плюсикА вот Андрею -минусик в личное дело
![]()

Оставь ты его в покое... че привязалась... дай человеку раз в год попить спокойно...
Дошло... ты не в теме: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=397490
Best regards, Михаил
shrilanka, я на тебя уже служебку написал на выговор, с занесением в лично дело![]()

Я еще и оглоблю раздобыл... стою за углом тихонько... жду...
Best regards, Михаил

Я ваще не барыга... в отличие от некоторых... не буду показывать пальцем... пальцами...
И вообще... оглоблей по голове... за деньги... не комильфо...
Best regards, Михаил
а я лопату раздобыл, чтобы косточки закапывать
о чем люди весной думают, поразительно![]()

Окошки есть? Не Windows. Выглянь в окошко... ну какая на хрен "весна"?
Best regards, Михаил
нетуОкошки есть? Не Windows.или
? Как же я домой пойду. Весны нет, зато есть Михаил с вилами и оглоблями за углом
![]()
вот такое "хорошее" у вас лето?-)
а мне нравитсясолнышко светит, точнее днем светило
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)