Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для YUM

Заполнение справки о доходах за 2 года.

Приказ 4н МСЗР утвердил-таки новую форму справки "от другого страхователя". Вступает в силу с 29 марта (согласно "Консультанту").
    Однако в приказе я не нашел ни слова о том, как заполнять сей чудодейственный продукт.
    И прошу поделиться кто чем сможет по сл. пунктам:
    1. "№ справки " что сюда писать? Заводить новый реестр справок или можно общий с 2НДФЛ? Выдаются эти справки в один день (день увольнения), чего плодить новые гроссбухи? Правда сей безымянный продукт можно и по заявлению, после увольнения. Но и 2 НДФЛ также - можно.
    2. Код подчиненности. Простите, а с какого документа наше предприятие стало кому-то подчиняться? Чей тут код? Мне намекнули, что здесь писать код ФССа. Или что?
    3. пункт 2 - "Государство" Это зачем? Это что тут? Всегда "Россия" или возможны варианты?
    4.Период работы(...) Указать период когда данный работник работал у нас? Т.е. если больше 2-3 лет, то пишем с 01.01.2009 (допустим) по дату увольнения, или по 31.12.2010 ? Также и в случае неполного 2009 -года (пришел не с начала, ушел не в конце)
    5. всякую разъяснительную лабуду(которая со звездочкой) писать в справке, или нет. Место занимает, картридж расходуется, нужной информации ноль! Поскольку повторяется во всех справках 1 : 1.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось YUM; 24.03.2011 в 11:21.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Мы завели реестр выданных справок-и первый будет номер по порядку. Код подчиненности-гляньте на свой отчет 4-ФСС после регист номера следует код подчиненности,его и писать.Далее по поводу годов,если нужны данные за 2009год-вот и пишите период работы у Вас в 2009г(у нас,например,сотруд пришел в 2007 и уволился 1.07.2009-я написала в справке с 01.01.2009г по 01.07.2009г).
    Пятый пункт Ваш-мы так все и оставили.Вы что каждый день сотнями выдаете справок-что жалко краски.

бухгалтер Аватар для Генук

Клерк
    Ув.Генук,ничего не понятно! А можно в другом формате

бухгалтер Аватар для Генук
    это я к вопросу о размещении справки на одном листе

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    это я к вопросу о размещении справки на одном листе
    ЗА ! Двумя руками! Только на одной странице!
    Я уже высказался о профессиональной пригодности разработчиков формы, разместивших НУЖНУЮ информацию на оборотной стороне, заполнив лицевую , на 50% ненужной.
    (чтоб им зарплату пятачками выдавали !)
    Цитата Сообщение от ks-77
    ...Вы что каждый день сотнями выдаете справок-что жалко краски.
    я - нет. Я просто попробовал на домашнем принтере в картридж порошок засыпАть.
    Официально Вам сообщаю, не существует правильной технологии добавления порошка (по крайней мере в HP).
    Картридж сделан одноразово. При разборке он убивается и, в лучшем случае, пополнить его можно один-два раза. Сколько он новый стОит, смотрите в прайсах.
    Это - раз.
    Справки надо выдавать каждому работнику в день увольнения, далее - по его желанию
    Есть у меня клиенты, текучесть кадров - 100% в год.
    это-два.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)