Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

совместительство, помогите пожалуйста.

Добрый день. Впервые сталкиваюсь с совм-вом. Устраиваю на работу веб-программиста. ТД шаблон найду. 3 вопроса:
    1.в труд.книжку вносим запись по-желанию работника.
    2.зп - у ген.дир. и тех.дир(2 человека в штате было) - зп 8000. Если веб-программист будет трудиться 4 часа в день,- можно ли ему те же 8000 поставить в зп или все-таки 4000 лучше?
    3.По налогообложению - стандартно с вычетами и по ставкам или есть особенности?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN
    1. вносится по основному месту работы

3. стандартно, но без вычетов

Клерк
    Цитата Сообщение от Радость:) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Впервые сталкиваюсь с совм-вом. Устраиваю на работу веб-программиста. ТД шаблон найду. 3 вопроса:
    2.зп - у ген.дир. и тех.дир(2 человека в штате было) - зп 8000. Если веб-программист будет трудиться 4 часа в день,- можно ли ему те же 8000 поставить в зп или все-таки 4000 лучше?
    3.По налогообложению - стандартно с вычетами и по ставкам или есть особенности?
    а насчет з/п, все-таки страннова-то будет выглядеть если программист будет получать наравне с директорами работая всего 4 часа.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    по основному месту работы и по желанию сотрудника на основании справки с вашей организации

можно ли ему те же 8000 поставить в зп или все-таки 4000 лучше?
    можно. Укажите в штатном расписании что у него за 40 часов неделю 16000, а в договоре указываете что рабочий день 4 часа

стандартно с вычетами
    если вычеты не предоставляются на основном месте и он вам напишет заявление на вычеты то обязаны предоставить
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)