Ну вот поставили новый релиз 523. форма 4 ФСС есть новая, но нет закладки "заполнить". делать ручками или ждать чего-нибудь, никто не знает?
Ну вот поставили новый релиз 523. форма 4 ФСС есть новая, но нет закладки "заполнить". делать ручками или ждать чего-нибудь, никто не знает?
у меня есть Заполнить - самая первая кнопка... Нет кнопки Выгрузить...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да ФСС же сроду не выгружался. он же только в печатном виде сдается. а у меня вообще нет заполнить. странно
OlgaK, там же была отдельная строчка для выгрузки. "выгрузка данных отчетности в фонды". Или уже нет?
Бух. 7.7 релиз 523. Реглментированная отчетность за 1 квартал 11q1002. Отчет 4-ФСС.
Ни в одном разделе нет кнопки "Заполнить". Как заполнить отчет?![]()
Чиж, у меня 8-ка... не выгружается... ошибка...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
И у меня нету кнопочки "заполнить"... придется ручками
7.7 комплексная(7.70.505)...скажите в 4-фсс кнопка "Заполнить " не активна....проблема только в релизи, его обновить ...или 1с еще не решена эта "лажа"..?
Благодарю за ертешник....ушел проверять!![]()
подтянул ерт-файл..
скажите, я открываю форму 4-фсс..кнопка также не активна, но выбрать функцию " открыть" и подтянув ерт-файл, то кнопка "заполнить" активизируется и выходит автоматически раздел 1, а остальные разделы не затрагиваются и соответ-но "заполнить" для них не активна...а можно как то сделать так, что б войдя в документ копка "заполнить" была активна сразу для всех разделов?..где в проге путь подтянуть?
Последний раз редактировалось Закамский; 12.04.2011 в 11:30.
Что-то утомили эти новшества во всех сферах(((
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.21.2)
Все новое (сегодня обновляли)
Сделала 4-ФСС. Заполнение есть. Кое-что руками добила.
А вот при выгрузке в Спринтер пишет:
"Для данной формы регламентированной отчетности не рекомендуется использовать функцию выгрузки"
и что рекомендуется использовать? ноги и автобус?
Доброе утро!..ну что, кто в курсе для 7.7 комплексная(7.70.505)...появилась кнопка "заполнить" в рабочем состоянии и для всех разделов..сегодня ведь 13-ое число, АдынЭсовцы как то неактивны в исправлении лажи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)