Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Задолженности по отпускам.

У нас на фирме люди за прошлый год отпуска не догуляли. Как теперь быть в этом году? Компенсации и возможность увеличить отпуск за этот год еще возможны?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас на фирме люди за прошлый год отпуска не догуляли. Как теперь быть в этом году? Компенсации и возможность увеличить отпуск за этот год еще возможны?
    компенсации невозможны, пусть отгуливают, можно присоединить в новым отпускам, можно частями

Аноним
    Гость
    А почему нельзя выдать компенсацию? или можно, но только при увольнении? За две недели, например, не отгулянные в 2010 году?

Клерк
    А почему нельзя выдать компенсацию? или можно, но только при увольнении? За две недели, например, не отгулянные в 2010 году?
    можно только при увольнении
    почему? согласно ТК разрешено компенсировать деньгами только дополнительные ежегодные отпуска (свыше 28 дней) да и то, если эти "дополнения" не за вредные условия труда
    а у вас предполагается компенсация основного отпуска, просто вовремя не использованного

Аноним
    Гость
    ага, спасибо)) я уже нашла в трудовом) просто сомневалась верно ли. а при увольнении можно рассчитывать исходя из любого количества дней не отгулянных за годы работы, я правильно поняла?

Клерк
    ага, спасибо)) я уже нашла в трудовом) просто сомневалась верно ли. а при увольнении можно рассчитывать исходя из любого количества дней не отгулянных за годы работы, я правильно поняла?
    при увольнении КНО платите за все дни неиспользованного отпуска, сколько бы их там не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)