Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

В одном иске требования уплаты денег по 3-м договорам

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли в одном исковом заявлении выставить требование о возмещении задолженности по 3-м договорам с одним ответчиком? То есть, у истца заключены с ответчиком 3 договора. Работы по всем трем договорам ответчиком не оплачены. Договоры однородные по сути (благоустройство территории), но разные по адресам земельных участков на территории которых проводились работы и по датам.
    Поделиться с друзьями
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

2. N_Y
    можно

3. Клерк
    спасибо

4. Клерк
    А еще подскажите пожалуйста, договорами между истцом и ответчиком предусмотрен до судебный порядок урегулирования разногласий. Истец посылает через курьерскую службу доставки претензию ответчику. Курьерская служба привозит документы обратно и дает справку, что ответчик по указанному адресу отсутствует (нет их офиса и представителей). Адрес указывали по выписке из ЕГРЮЛ, других адресов ответчика не известно. Этой справки будет достаточно суду для подтверждения соблюдения истцом до судебного порядка урегулирования? Истец ведь не обязан разыскивать ответчика для вручения претензии, если тот отсутствует по своему адресу регистрации? Истец и ответчик юридические лица.

5. правдоруб Аватар для Storn
    думаю, что достаточно
    кто ищет, тот...

6. N_Y
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Истец ведь не обязан разыскивать ответчика для вручения претензии, если тот отсутствует по своему адресу регистрации?

7. Клерк
    А еще подскажите плиз, правильно ли я считаю пени))))
    Договором пени установлены в размере 0,01 % от суммы просроченной задолженности. Считаю по формуле: сумма задолженности*кол-во дней просрочки*0,01/360= пеня?))

8. N_Y
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    ...= пеня?))
    в среднем-да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)