Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Подскажите не дорогой банк типа Петровского.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста не дорогой банк для малого бизнеса, чтобы ООО УСН можно было оплачивать счета через интернет в любое удобное рвемя. Я так понимаю, самый дешёвый это Петровский, но они ограничивают время работы понедельник-пятница и только в рабочее время.

Есть ли в Питере не дорогой банк, но чтобы работал круглосуточно и семь дней в неделю?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    bsa-plc, все банки работают с юрлицами в рабочее время 5 дней в неделю. Даже если Вам кто-то расскажет, что они работают по выходным, Вам наврут - платежи все равно в субботу-воскресение проводиться не будут

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    bsa-plc, все банки работают с юрлицами в рабочее время 5 дней в неделю. Даже если Вам кто-то расскажет, что они работают по выходным, Вам наврут - платежи все равно в субботу-воскресение проводиться не будут
    Пусть даже так. Мне бы хотелось, чтобы допустим в пятницу ночью произвести оплату по счёту. Пусть сама оплата произведётся в понедельник, я не против это не принципиально. Важно, чтобы я сделал оплату в удобное для меня время и забыл про неё.

Модератор
    Это уже вопрос работы интернет-банков конкретного банка

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос работы интернет-банков конкретного банка
    Ну да и чтобы не дорогой был. Кроме Петровского ни чего не знаю. Банков много, может кто поделиться информацией?

Клерк
    не знаю как на счет тарифов, но платежные поручения принимает и СБ РФ, и ВТБ и PSB и прочие банки, главное чтобы связь проходила и я думаю что территориальность здесь уже роли не играет

Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    не знаю как на счет тарифов, но платежные поручения принимает и СБ РФ, и ВТБ и PSB и прочие банки, главное чтобы связь проходила и я думаю что территориальность здесь уже роли не играет
    Т.е. в вышеперечисленных банках я могу оплатить счёт ночью по интернету?

Клерк
    bsa-plc, что для Вас оплата? Возможность сбросить платёжку? Тогда да, за исключением перерывов на регламентные и прочие технические работы. Но фактически банки всё равно не перечисляют деньги по выходным и праздничным дням.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)